Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Armin (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub

Das Hotel liegt nur wenige Kilometer hinter Lindos direkt am Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt und erstreckt sich vom Hauptgebäude über schön angelegte Wege bis zum hoteleigenen Sandstrand. Dazwischen befinden sich verschiedene Poolareale und auf beiden Seiten die Nebengebäude mit den Familienzimmern.

• Wir hatten ein Familienzimmer (2 Räume durch eine Schiebetür abtrennbar und ein großes Badezimmer mit Doppelwaschbecken und Wanne mit Glas-Duschabtrennung ) , das Bett war einfach super und wir haben sehr gut geschlafen. Ein großer Led-TV im Schlafzimmer und ein etwas kleinerer im anderen Raum machten die schönen Zimmer perfekt.

• Gut
  • Es gab täglich reichhaltige leckere Buffets . Abends konnte man zwischen Hauptrestaurant , Barbecue an der Strandbar oder dem griechischen und italienischen Themenrestaurants wählen.

• Das Personal war in allen Bereichen stehts freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1h. Lindos ist 10min entfernt und Rhodos-Stadt ungefähr 70 min.

• Gut

Fitnessraum , Wellnessbereich und Indoorpool sowie verschiedene Poolanlagen waren in sehr guten Zustand. Das Animationsteam bot ein abwechslungsreiches Tages und Abendprogramm für Groß und Klein

Preis-Leistung

• Infos zur Reise