Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Petra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub!

Sehr schöne Hotelanlage. Typisch griechisch - sprich kein Riesenhotel sondern schöne kleine Häuschen. Pool, Strand, Restaurant, WC, Spielplatz - alles über kurzen Weg zu erreichen. Unsere Tochter war gerade 3 geworden und wir sind sehr gut ohne Buggy ausgekommen. Sauberkeit und allgemeiner Zustand sehr gut. Inklusiv-Leistungen auch top. Das Hotel kann ich jedoch nur Familien empfehlen. Es sind sehr viele Kinder. Und speziell beim Abendessen im Hauptsaal kann es sehr laut sein.

• Wir hatten ein Familienzimmer (obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht haben). Sehr groß, abtrennbarer Schlafraum. TV, Klimaanlage vorhanden. Minibar wurde auch immer aufgefüllt. Harte Matratzen - aber wer es gewöhnt ist....

• Es gibt eine große Auswahl am Buffet. Da ist immer für jeden was dabei. Pommes, Pizza und Nudeln gibt es immer. Dann kann schon nichts schief laufen. :-) Die Limosäfte schmecken schon oft nach Chlor. Aber es gibt schlimmeres. Sauber war es auf jeden Fall. Es waren auch immer genug Teller und auch Speisen vorhanden. Wenn möglich lieber auf der Terrasse sitzen. Sind zwar 5 m dann weiter zum Buffet, aber im Essenssaal ist es sehr laut - viele Kinder. Die Cocktails schmecken auch sehr gut!

• Das Personal ist sehr freundlich! Mit Englisch kommt man super durch. Aber auch mit nur Deutsch wäre es kein Problem.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Zum Flughafen ist es mit dem Bus ca. 1,5 Stunden. Wir haben die Hotelanlage nicht verlassen, deshalb kann ich über die nähere Umgebung nichts sagen.

Die Pools sind ganz toll und bieten vor allem für Kinder viel Spaß. Es wird über den ganzen Tag verteilt einiges an Animation angeboten. Die Animateure sind aber nicht lästig. Liegen und Schirm haben wir auch immer ohne Probleme bekommen. Einmal in der Woche kann man sich auch ein Poolbadetuch holen. Das erspart einem zusätzliches Einpacken von Badetücher. Am Strand sind auch Duschen vorhanden. Abends um halb neun gibt es immer Minidisco für die Kleinen und anschließend Unterhaltung für die Großen! Tolle Shows!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise