Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Juergen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein unvergesslicher Urlaub mit Guter Erinnerung

Sehr sauber und sehr ansprechendes Hotel. Sauberkeit und sehr gepflegte Außenanlage. Personal stets freundlich und professionell.

• Gut
  • Gute helle Zimmer mit Blick über Hotelanlage und zum Meer.

• Sehr sehr gutes, abwechslungsreiches und reichhaltiges Angebot.

• Personal ist stets freundlich und sehr zuvorkommend.

• Sehr gute Anbindung zum Meer und durch fernen Flughafen keine Beeinträchtigung durch Start und Landeverkehr. Hervorragend gute Anbindung zu Verkehr und Ausflüge😀🤗

• Wellness
    • Sport

Sehr vielfältige Animation und Sportangebote. Auch Wassersportangebote direkt am Meer hervorragend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Juergen

Sehr geehrter Herr Juergen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Lindos Princess Beach Hotel und für Ihre sehr gute Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verlebten und Ihnen unsere ruhige und direkte Strandlage, die gute Verkehrsanbindung, die gepflegten Außenanlagen, die Sauberkeit und die hellen Zimmer, das freundliche und professionelle Personal, das sehr gute und abwechslungsreiche Essen sowie unser vielfältiges Animationsprogramm und das Wassersportzentrum sehr gefallen haben. Es wäre schön, Sie und Ihre Begleitung in naher Zukunft wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel