Wir waren das erste Mal hier - total begeistert und kommen sicher wieder.... :-) Transfer zwar etwas länger, doch wenn man aussteigt ist man überwältigt von einer wundervollen, gepflegten grünen Anlage. Das Familienzimmer ist geräumig und sehr, sehr sauber. Das gesamte Hotelpersonal vom Empfang bis zum Gärtner ist immer freundlich und jederzeit da wenn Fragen zur Umgebung oder Ausflügen sind. Wir waren 10 Tage hier und das Essen ist sehr abwechslungsreich und wird geschmacksvoll zubereitet. Das Meer ist nur wenige Gehminuten entfernt, toller Strand und mit glasklarem Wasser. Eine sehr saubere Pool Landschaft für Groß und Klein ist in der Hotelanlage vorhanden. Das Animationsteam ist untertags ständig für Groß und Klein in Aktion und nicht aufdringlich und unterhält die Gäste Abends mit gut einstudierten Shows - sie waren einfach überwältigend ( König der Löwen, Grease,..u.s.w. es fehlen einfach die Worte - super-super-super wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon !!!! Danke an Evgenia und Yiannis :-) :-) :-) !!!!
groß´, geräumig und sehr, sehr sauber
abwechslungsreich, geschmacksvoll, internationale Küche und Sitzplätze geräumig und immer sauber
freundlich, hilfsbereit und schnell
Transfer ca. 100 Minunten doch der sich auszahlt, auf der Fahrt kann man schon die Umgebung erkunden Ausflugsziele Rhodos -Lindos,... gut erreichbar
einfach wie bereits oben erwähnt, ein Team das zusammenhält und gemeinsam ein unvergessliches Programm macht das perfekt einstudiert wurde, Unterhaltung den ganzen Tag und nicht aufdringlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Manuela, vielmals möchten wir uns bei Ihnen und Ihre Familie dafür bedanken, dass Sie unser Lindos Princess Beach Hotel für den Urlaub ausgewählt haben und für die Zeit Ihren Aufenthalt bei uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine unvergessliche Zeit bei uns verlebten und unsere Anlage, das freundlichen und hilfsbereite Personal, Ihr Zimmer, die Auswahl und Qualität unserer Speisen, das Meer und die Pools sowie unser Animationsteam begeisterten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen September und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel