Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ulrike (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein wiederholter Volltreffer!!!

Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden wieder erfüllt. Wer Wert Kinderfreundlichkeit und fleißiges Personal legt, ist hier gut aufgehoben. Das Essen ist außergewöhnlich gut. Ich war teilweise über fordert wegen der risiegen Auswahl der leckeren Speisen. Unser Zimmer war geräumig und sauber. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Die große sehr gepflegte Anlage bietet allen genug Platz, sich zu erholen. Uns ist besondes aufgefallen, dass sehr energisch durchgesetzt wird, dass kein Essen mit an den Pool und an den Strand genommen wird. Ein Konzept, das aufgeht. Strand und Pool sind sauber. Aus diesem Grund hat das Hotel auch die blaue Flagge erhalten. Wir waren auch in den Restaurants essen. Das Essen war einfach köstlich und hübsch angerichtet. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Wir sind noch mit dem Taxi in dir Taverne Milos gefahren. Dauert ca. zehn Minuten und kostet ca. zehn Euro. Haben einen Hummer gegessen. Das war ein leckeres Abenteuer! Fangfrisch aus dem Meer direkt auf den Grill und von dort auf der Teller. Hätte fast geheult, so lecker war das. Da sind dann auch noch die perfekt eingespielten Animateure. Die Shows sind krachend voll. Bravo!!! Besser geht nicht. Wir kommen gern im nächsten Jahr wieder! Achim 60, Ulrike 50 und Enkelmädchen Laurene 9

• Restaurant & Bars

• Service