Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner entspannter Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten wirklich einen tollen Urlaub. Die Hotelanlage können wir nur weiter Empfehlen. Eini riesige Poollandschaft mit drei Pools, wie ich sie bisher nur selten gesehen habe. Die Zimmer sind großzügig und die gesamte Anlage ist sehr sauber. Kostenlose liegen am Strand und am Pool inklusive. Das Animationsteam ist einfach spitze. Mit viel Freude haben sie alle zum mitmachen motiviert und aus dem Urlaub wirklich etwas besonderes gemacht. Den ganzen Tag besteht die Möglichkeit zu Sport und Freizeitbeschäftigungen. Das Hotel liegt relativ abgeschieden, wer also Abends gerne etwas unternehmen möchte ist hier eher falsch. Wer einen entspannten Urlaub mit Strand und Sonne sucht, ist genau richtig. Ein wenig enttäuscht waren wir allerdings vom Restaurant und Bar-Bereich. Die Auswahl des Buffets beim Mittag- und Abendessen ist eigentlich täglich gleich, sodass man jeden Tag das gleiche sieht und isst. Auch wenn die Qualität des Essens gut ist, von einem vier Sterne Hotel hätten wir mehr erwartet. Zweimal wöchentlich gibt es einen Themenabend im Restaurant, den wir aber nicht wirklich bemerkt haben, da die Auswahl trotzdem die gleiche ist, wie an den anderen Tagen. Auch die Auswahl an all-inclusive Getränken ist leider relativ beschränkt. Es gab nur jeweils vier oder fünf alkoholische und alkoholfreie Cocktails, Softdrinks, Wein und einige Mischgetränke Aber trotz der mangelnden Essensauswahl hatten wir einen tollen Urlaub in eine super Hotelanlage.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2013