Das Hotel war super, die Angestellten sehr nett. Am Buffett gab es so viel Auswahl an veschiedene Speisen,dass mann gar nicht alles in neun Tagen ausprobieren konnte. Hotel und Zimmer immer sauber. Freunliches Personal. Es waren viel Familien mit kleinen Kindern da. War ruhig und das Hotel direkt am Strand. Werde nochmal in diesem Hotel Urlraub machen.Konnte richtig entspannen. Dieses ist ein Hotel das übersichtlich war. Wir hatten acht Tage schönes Wetter, einmal war es etwas bewölkt. Wir waren auch mit unserem Reiseveranstalter voll zufrieden. Die Reiseleitung von FTI war für Fragen und Auskünfte immer zu haben.
sehr saubere Zimmer und auch Bäder. Es gab immer frische Handtücher
Internationale Küche, vielseitige Speisenangebot und von bester Qualität und gutem Geschmack. Auch in den al la Cart Resaurante war es vom feinsten. In der woche gab es mal einen italienischen, oder griechischen Abend, wo dann dementsprechend das Restaurant so eingedeckt war und die Speisenfolge auch danach ausgerichtet wurde
alles bestens.Gab keine Verständigungsprobleme, auch Deutschsprachiges Personal .habe keine Beschwerte gehabt
zum Strand von der Loppie aus etwa 150 Meter. Am Tag und Abends waren immer Animationen geboten, vom Veranstalter wurden mehrereAusflüge angeboten. Wir haben nur 2 Ausflüge gemacht. Geführte Reis nach Rhodos 'Stadt .Und einmal die Inseltour. War ein schöner Tagesausflug.
Strand und Poolbereich waren immer Sauber, das Wasser klar.Toiletten wurden mehrmals am Tag gereinigt. Ausreichend Sonnenschirme vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|