Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Eva (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Eine Reise wert

Eine schöne, saubere Anlage. Die Bepflanzung ist verbesserungsbedürftig. Die Gäste überwiegend aus Osteuropa (Tschechien, Polen). Sehr familienfreundlich. Wir haben gedacht, dass im Juni eine der besten Reisezeiten wäre. Wir hatten täglich einen recht starken kalten Wind, sodass sowohl am Pool als auch am Strand die Handtücher an der Liege befestigt sein mussten. Das Meer war kalt, höchstens 20 Grad. Eher für Surfer geeignet.

• Die Zimmer waren sehr geräumig mit einem schönen Balkon. Sehr sauber. Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt. Betten waren leider sehr hart. Was uns gestört hat, war der Baulärm. Rechts und links der Anlage wurden weitere 1stöckige Bungalows gebaut. Die Sicht war nur ins innere der Anlage lohnenswert. Die äußeren Zimmer hatten teilweise Sicht auf grüne Planen, die die Bautätigkeit etwas verdecken sollten. Aus manchen Zimmern hatte man Sicht auf Müll.

• Die Qualität des Essens war ok. Speisen landestypisch. Nach einer Woche wiederholten sich die Speisen. Hat uns nicht gestört, hatten nur eine Woche. Schade, dass es keine frischgepressten Säfte gab. Manche Gäste hielten von einer Kleiderordnung am abend nichts.

• Gut
  • Wir haben nur freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter des Hotels erlebt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Leider konnte man am abend nicht außerhalb der Anlage gut spazieren gehen. Es gab keine Strandpromenade und vor dem Hotel verlief eine Strasse. Es war recht gefährlich auf der zu flanieren. Die paar Autos die dort vorbeikamen kannten keine Geschwindigkeitsbegrenzung. Die Gartenanlage war hauptsächlich mit Palmen bepflanzt, uns fehlte jedoch mehr grün, teilweise waren die Pflanzen vertrocknet. Die Ausflüge fanden wir gut organisiert, gutes Preis Leistungsverhältnis und genug zur Auswahl.

• Gut

Was uns sehr gefallen hat, dass es ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme sowohl am Pool als auch am Strand gab. Es gab daher kein Handtuchtourismus vor dem Frühstück. Am Pool waren die Liegen mit Auflagen versehen. Leider war das Wasser im Pool recht kalt, dadurch hatten wir zu jeder Tageszeit genügend Platz zum Schwimmen. Der Strand war mäßig sauber. Wellnessangebot war auch ok.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise