Die Hotelanlage macht für ihre Größe einen guten Eindruck. Entgegen mancher Anlagen entsprechen die Bilder der Urlaubsportale auch das was man hier vorfindet.
Klimaanlage, Minibar und vernünftige Betten. Was will man mehr. Unser Bad war noch mit Badewanne, aber die renovierten Zimmer verfügen ja scheinbar über eine große Dusche.
Für eine so große Anlage waren wir mit dem Essen sehr zufrieden. Sehr gut fanden wir,dass man auch an der großen Poolbar Mittags und Abends essen konnte. Viel Abwechslung und für jeden was dabei. Auch hier kann ich einige Kommentare nicht nachvollziehen. Nachhaltigkeit ist in solch großen Hotels ein muss. Und das man aus übrig gebliebenen Zutaten vom Mittagessen abends eine Salat Zauber ist für mich selbstverständlich.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Was manche Menschen in ihren Kommentaren schreiben kann ich absolut nicht bestätigen. An der Rezeption würden wir auf Deutsch begrüßt. Für mich absolut kein Muss denn wir befinden uns schließlich nicht in Deutschland. Die Servicekräfte in allen Restaurants waren sehr zuvorkommend. Immer einen freien Tisch zugewiesen bekommen. Wein und Wasser mit Tischservice. Vielen Dank dafür. Auch hier fanden sich immer wieder Menschen die uns auf Deutsch begrüßt haben. Ebenso bei der Animation.
Da wir uns bis auf 2 Tage nur in der Hotelanlage aufgehalten haben, war und die Lage egal. Die Insel haben wir am einem Tag mit einem Mietwagen erkundet, einen anderen Tag haben wir im Waterpark verbracht. Der Shuttleservice zum Hotel war mit einer Stunde völlig in Ordnung
Kurz und Knapp: Wem es hier langweilig wird dem kann ich auch nicht weiterhelfen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Thomas |