Zu viele Raucher im Hotel. An jeder Ecke standen grosse Aschenbecher. An den Pools wurde geraucht.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Gefehlt hat mir eine Ablage im Bad unter dem Waschbecken. Wir hatten ein Zimmer gegenüber dem Putzraum der Reinigungskräfte. Sie trafen sich morgens und rauchten noch ihre Zigaretten. Leider zog der Qualm immer in unser Zimmer, so dass sogar unsere Kleidung nach Rauch roch . Ich wäre dafür ,dass die Reinigungskräfte Staubsauger bekommen würden um den Sand aus dem Zimmer zu entfernen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Leider war das Essen sehr oft lauwarm oder sogar kalt. Das fand ich sehr schade. Toll fand ich, dass es einen separaten Bereich für die Kinder gab. Sie konnten sich dort ihre Speisen selbst vom Tisch nehmen. An den Bars gab’s zu meinem Reisezeitpunkt keine grossen Wartezeiten. Das Personal war stets freundlich und sehr und aufmerksam.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es wurde aufmerksam zugehört und versucht die Wünsche bzw. die Probleme umzusetzen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Wunderschöner Strandabschnitt mit sehr vielen Strandliegen und neuen Sonnenschirmen Über die Urlauber lässt sich einiges erzählen: Essen wurde von der Beachbar mitgenommen. Becher zum spielen benutzt. Vielen ließen ihren Müll dort liegen und liessen die Getränkbecher einfach im Sand liegen. Warum nur ?
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Melanie |
Dear Melanie, Thank you for choosing to stay at Lindos Princess Beach Resort & Spa and for posting your review. We appreciate your time reviewing us. Hope you could give us another opportunity in the future to welcome you back. With sincere regards, H Hotels Collection