Wir waren zum 2 Mal in Lindos Princess Beach. Ursprünglich haben wir Rodhos Princess gebucht, wegen Waldbrände mussten leider umbuchen. In ganzem waren wir sehr zufrieden und haben einen schönen Urlaub gehabt. Das Essen war perfekt, Getränke könnten besser sein. Es gab jeden Tag frischgepressten Orangensaft gegen Gebühr, was auch ok ist, hat uns sehr geschmeckt. Das Personal ist im Restaurant sehr freundlich, dagegen an dem Bar sehr unmotiviert. Leider. Im Vergleich zum ersten Mal war damals das Personal am Bar viel besser. Die Sauberkeit im Zimmer war gut, gibt es nichts zu bemängeln. Einziges was uns gestört hat, gab's zu wenig Steckdosen. Der Ausblick aus dem Zimmer war traumhaft. Ein besonderen Dank und freundliche Grüße geht an Hotelmanagerin Anastasia, die sich um unseren Belangen und Fragen sehr gut gekümmert hat, damit wir einen schönen Urlaub in diesem Hotel hatten. Wir werden noch mal kommen!!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Es war zu wenig Steckdosen im Zimmer
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Restaurants gab's gutes Essen. Die Kellner waren sehr freundlich und haben die Arbeit gutgeleistet.
- DeutschkenntnisseGut
Ein besonderen Dank an Hotelmanagerin Nadja. Sie hat dafür gesorgt, dass wir einen schönen Aufenthalt im Hotel hatten.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Vorname: | Natalie |
Dear Natalie, Thank you for choosing the Lindos Princess Beach Resort & Spa for your holiday and leaving us a review. Your comments will be passed along to our team. Sincerely, H Hotels Collection