- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo liebe Leser.. Wir sind leider schon wieder zu Hause angekommen von unserer 11-tägigen Rhodosreise.. ich bin immer noch verzaubert ;) Also das Hotel ist total spitze. Das Essen ist sehr lecker, die Anlage an sich ist wunderschön und Spaß und Animation ist jeden Tag garantiert! Das Animationsteam besteht hauptsächlich aus Italienern,welche aber auch sehr gut Englisch sprechen können und teils auch Deutsch. Wir selber hatten immer sehr guten Kontakt zu diesen und jeden Tag bzw. Abend sehr viel Aktion ;). Das Lindos Princess ist auch sehr familienfreundlich. Es hat 2 Kinderclubs. Einen für italienische- und einen für deutschsprechende Kinder. Diese sorgen aber nur für wenig Lärm. Also uns hat es gar nicht gestört. Die Shows am Abend sind sehr amüsant (öfters in der Woche waren Cabaret Shows) und toll. Tagsüber kann man sein All Inclusive- Dasein genießen und auch durchgehend an der Beachbar Essen und Trinken zu sich nehmen. Das Essen ist auch sehr abwechslungsreich. ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, ich verstehe nicht, was die anderen Leute so veränderungswürdig an diesem Hotel finden.. Es ist TOLL!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut