Familienreise, Anlage großzügig mit viel Grün, Poolqualität war recht gut für diese Menge an Gästen. Essen sehr gut, absolut hervorzuheben ist die Animation (sehr nett, vielen Sprachen, einfallsreich), und vor allem die Abendshows waren hervorragend. Die Softeismaschine war leider überfordert und soll erweitert werden.
Sauber, Bad leider echt klein, Badewanne mit Duschwand nicht mehr zeitgerecht, Matratzen sehr gut
Buffets am Beachrestaurant und Mainrestaurant reichlich, die beiden Themenrestaurants haben eine zu kleine Auswahl
Sehr nettes und hilfsbereites Personal,
Ortskern Lardos etwas entfernt, aber gute Anbindung an Busverbindungen und viele Taxis (günstig) verfügbar, Leihautos auch zu guten Preis buchbar, Meer sauber, glasklar und warm
Größe Auswahl an Aktivitäten,
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Gert |
Sehr geehrter Devise, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren positiven Kommentar mit der Holiday Check Community zu teilen, und für die schönen Worte über unsere angebotenen Dienstleistungen wie das hilfsbereite Personal und unser Animationsteam, die immer versuchen, jeden Abend verschiedene Aktivitäten und andere Shows anzubieten fuer jedes Alter. Es ist unsere Leidenschaft, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen, und das positiveFeedback unserer Gäste zu lesen, ist die größte Belohnung für uns alle! Bezüglich der Eismaschine möchten wir erwähnen, dass das Eis jetzt wie ein Springbrunnen läuft. Wir hoffen aufrichtig, Sie in Zukunft in unserem Lindos Princess Beach Hotel für einen neuen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lindos Princess Beach Hotel