Für Familien ein sehr geeignetes Hotel. Personal sehr freundlich, egal von welchem Bereich. Hotelanlage sauer und schön.
Zimmer waren sehr geräumig. Wir hatten ein Familienzimmer (Doppel- und 2 Einzelbetten) unsere Zwillinge schliefen im separatem Babybett. Minibar wurde 3x in der Woche aufgefüllt. Wasserkocher war auch vorhanden. Badezimmer fand ich ein bisschen zu dunkel.
Da wir mit 2 Kleinkindern da waren, gingen wir immer früh essen. Da ist man gut durchgekommen. Ansonsten hatte es sehr viele Leute. Einige mussten auf einen Tisch waren, weil alles voll war. Das Essen im Hauptrestaurant war Geschmacksache, mir selber hat es geschmeckt, aber meinem Mann nicht so. BBQ am Strand ist auch sehr zu empfehlen, muss reserviert werden und kann unbegrenzt besucht werden. Pro Aufenthalt kann im Italienischen oder Griechischen Restaurant 1x kostenlos essen gehen, das Griechische ist sehr zu Empfehlen.
Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Es sprachen viele auch Deutsch.
Fahrt vom Flughafen hatten wir knapp 1 Stunde, Rückfahrt ging dafür fast 2 Stunden. Mit Mietauto kann man problemlos die Insel erkunden.
Fitnessanlage haben wir nicht genutzt. Poolbereich ist sauber, es hat versch. Pools, auch für Kleinkinder und ältere Kinder. Für Kleinkinder fanden wir allerdings das Wasser ein bisschen zu kalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|