Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Isabelle (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal. Trotz der vielen Zimmer ist die Anlage wie ein kleiner Park angelegt. Sehr viel grün, die Poolanlagen sind sauber und das Meer direkt vor der Tür. Es waren auch immer genügend Liegen für die ganzen Gäste vorhanden. Beste Reisezeit ausserhalb der Ferien. Bei uns fingen die Ferien an und das Hotel wurde voller das hat man gemerkt. Für Kinder auch tolles Hotel!!!

• Hatten ein schönes Familienzimmer, mit optisch abgetrenntem Schlafzimmer für unseren Sohn. Babybett vorhanden, sowie zwei weitere Einzelbetten und ein Doppelbett für uns. Klima, TV Minibar alles dabei, Minibar wird 3 mal die Woche gefüllt! Tresor 25EUR pro Woche! Zimmer immer sauber!!!!

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiches Buffet. Einmal essen in einem Restaurant Fisch, Griechisch oder Italienisch inklusive. Der Italiener mit Steinofenpizza echt lecker.

• Das personal, egal ob an der Pool,- Snack oder Hauptrestaurant waren immer freundlich. Die Zimmer wurden schnell gereinigt, meist schon nach dem Frühstück bereits fertig.

• Gut
  • Bei einer Woche waren wir nicht viel unterwegs, sondern haben die Sonne genossen. Allerdings ein Kurztrip nach Lindos mit dem Bus für 1,60EUR pro Person war echt günstig. Da braucht man keinen Mietwagen.

• Gut

Beachvolleyball, Pilatis, Yoga, Minigolf, Fussball etc. Surfen,Jetski, Glassbottom Boot (viel zu teuer) gegen Gebühr! Tolle Wasserrutschen, auch für die Kleinsten! Schön angelegter Spielplatz für die Kiddies!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Isabelle