Wir haben gerade zwei super Wochen im Lindos Princess mit unseren Kindern (6+9) verbracht. Für unsere Tochter als Highlight - sehr gute glutenfreie Küche - man hat sich bestens um sie gekümmert und immer dafür gesorgt dass sie glutenfreie Speisen bekommt! Ansonsten eine tolle, weitläufige und sehr gut gepflegte und saubere Anlage mit 3 Pools. Die Zimmer sind verteil auf ein Haupthaus und ca. 10 kleinere 2-stöckige Häuser, so dass sie die Zimmer & Gäste gut verteilen. Das Personal ist sehr hilfbereit und freundlich! Das Animations-Team hat für uns neue Standards gesetzt - sowohl im täglichen Programm als auch in den Abend-Shows.
Familienzimmer mit durch Schiebetüre getrennten Schlafräumen. Immer sehr sauber!
Sehr gute Auswahl an Speisen - wie schon erwähnt glutenfreie Speisen erhältlich (incl. Brot, Nudeln, Pizza, Nachtisch usw). 2 A la Carte Restaurant mit sehr gutem Menü.
Exzellentes Personal - Restaurant, Bar, Rezeption - man kam mit jeder Sprache durch und wurde auch bei hochbetrieb immer freundlich bedient.
| Infos zur Reise | |
|---|---|