Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Kate (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Entspannter Familienurlaub

Sehr gepflegte und saubere Anlage. Sehr grün schöne Pflanzen, sehr gepflegt. Nirgendwo liegt Müll herum. Ständig wird sauber gemacht, die Blumen werden gepflegt etc. Sehr freundliches Personal sowohl im Service als auch bei der Animation. Alle waren sehr bemüht, die Wünsche zu erfüllen und den Aufenthalt angenehm zu gestalten. So wurde zum Beispiel das Fitnesstudio morgens extra früher aufgemacht, wenn man schon vor 10 Uhr trainiren wolte. Da wir in der letzten Woche der Saison das Hotel besucht haben, war es sehr leer, dadurch sehr ruhig und entspannend. Die Kinder hatten viel Spaß im Kids-Club und bei der Kinder-Disco. Die Sportmöglichkeiten (Tennis, Fußball, Fitnessstudio) sind sehr gut und waren zu dieser Zeit auch gut in Anspruch zu nehmen. Wir haben viele sehr nette Familien kennengelernt. Es gab ein paar kleine Kritikpunkte: das Wasser im Pool war nicht beheizt und um diese Jahreszeit schon sehr kalt. Das Essen schmeckt uns nicht so gut, es war jedoch immer etwas zu finden, vor allem die Salatbar war immer gut aufgestellt. Auf der Terasse vom Restaurant hatten sich sehr viele Katzen breit gemacht, die intensiv gebettelt haben. Vor allem in den letzten Tagen als nur noch wenig Gäste auf der Terasse waren, wurden die Katzen sehr zudringlich. Insgesamt jedoch ein sehr gelungender Urlaub und wir kommen gerne wieder. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das Wetter war auch in der letzten Saisonwoche (Ende Oktober) noch sehr schön. Tagsüber warm und sonnig bei 23-24 Grad, abends kühlte es jedoch dann deutich ab und man war über einen warmen Pullover sehr froh. Wir haben uns alle in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.

• Zimmerausstattung ist gut. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. Die Zimmer sind eher klein, aber man ist ja sowieso den ganzen Tag draußen und nur zum Schlafen im Zimmer, Kleine Terasse mit Liegestuhl und Sitzmöglichkeiten vor dem Appartment ist schön. Schöner Blick ins Grüne. Tägliche Reinigung, sehr gründlich und sauber.

• Das Essen hat uns nicht so gut geschmeckt, aber für die Kinder gab es Pommes und Nudeln, so dass diese zufrieden waren. Die Salaltbar war sehr gut. Desserts oft zu süß. Die Soßen und die Art der Gewürze haben uns nicht so gut geschmeckt. Da wir in der letzten Woche der Saison dort waren, hatten die beiden a la carte-Restaurants schon geschlossen

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache. Die Kinder-Animation war super und sehr bemüht, dass die Kinder sich wohl fühlen. Die Mitarbeiter an den Bars und im Service des Restaurants waren auch sehr freundlich.

• Direkt am Strang gelegen mit vielen Wassersportmöglichkeiten. Städte wie Lindos und Rhodos sind gut zu erreichen.

Sehr viel Freizeitangebote für Kinder und Erwachsene mit sehr liebevoller und freundlicher Animation. Die Kinder hatten viel Spaß im Kinderclub und bei der Kinderdisco. Abends haben wir gerne Billard gespielt. Am Pool gab es sehr viele Liegen, überall war genug frei. Es ist sehr bequem, dass jeweils immer eine Bar in der Nähe ist, wo man sich etwas zu Trinken oder zu Essen schnell holen kann. Duschen, Toiletten sind überall schnell zu finden und in gutem Zustand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise