Ein sehr großes Hotel auf einem riesigen Areal. Wir haben uns die Füße buchstäblich wund gelaufen. Das Hotel ist überall sehr sauber. Die Gästestruktur ist sehr international. Wir haben Gäste aus aller Welt angetroffen, insbesondere Deutsche und Italiener, aber auch Franzosen. Nicht so viele Russen. Viele Urlauber hatten kleinere Kinder dabei. Unser Doppelzimmer war geräumig. Für unser Kind hatten wir ein Zustellbett bekommen, was allerdings sehr hart und wenig komfortabel war. All Inclusive umfasst sogar die Minibar, die wurde nämlich 3x pro Woche aufgefüllt. Mein Tipp für euch: Bis Mitte Oktober reisen, danach nicht mehr. Wir konnten kaum noch Ausflüge buchen, diese wurden eingeschränkt. So mussten wir einen Mietwagen leihen. In der Hochsaison würde ich hier keinen Urlaub machen wollen, da 2000 Personen im Hotel sind. Unbedingt mal die Altstadt von Rhodos besuchen sowie Kamira (Römerstadt). Wenn man Kinder dabei hat, besser ein Familienzimmer buchen.
Geräumig, jedoch im Doppelzimmer kein Sofa. Kinderbett/Zustellbett war zu hart. Alles sehr sauber.
Landestypisches Essen und eine große Auswahl. Geschmacklich war es auch gut. Sauberkeit und Hygiene waren top. Die Atmosphäre war gut. Man konnte draußen auf der Terrasse essen, im Restaurant oder an der Beach Bar.
Das Personal war sehr freundlich. Mit Englisch kam man gut durch. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und der Boden feucht gewischt.
Die Lage ist abgeschieden. Zu den Sehenswürdigkeiten fährt man schon ganz schön lang. Es gibt eine Bushaltestelle direkt vor der Haustür. Die Transferzeit zum Flughafen Rhodos beträgt 90 Minuten. In der Nähe gab es einige Supermärkte, einige davon waren jedoch in der 2. Oktoberhälfte schon geschlossen. Auch viele Hotels hatten schon geschlossen. Es gibt in der Nähe auch eine Taverne. Wer Nightlife erwartet, wird enttäuscht.
Kostenlose Liegen und Schirme am Strand und sogar ausreichend vorhanden. Weder am Pool noch am Strand musste man sich um die Liegen kloppen. Animation gab es auch. Jedoch fand die Abendanimation (Shows) draußen statt und es war abends schon sehr kalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|