- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war immer reichlich und frisch und gut WARM! Es gibt 3 Köche die frisch essen zubereiten. Besonders hervorzuheben ist der Koch für Pasta. Die Auswahl an Vorspeisen / Hauptspeisen / Nachspeisen ist mehr als genug und wurde schnell nachgefüllt so das kein Tablett (egal zu welcher Uhrzeit) leer war. Das einzige was wir einmal erwischt haben waren lauwarme Pommes... aber wer ist auch schon Pommes im Urlaub. Unser Zimmer war schön groß und im Hauptgebäude mit Blick in die Berge. Der Balkon ist riesig und war mit Liege, Tisch und Stühlen ausgestattet. Täglich kam eine nette Putzfrau die alles ordentlich gemacht hat. Über größere Mängel kann ich mich nicht beklagen und ich bin ziemlich auf Sauberkeit (vor allem im Bad) bedacht. Wir haben uns einmal ein Auto im Hotel gemietet (ging super). Es fährt aber auch täglich ein Bus in die umliegenden Orte. Es sind genug Liegen vorhanden sowohl an Pool und Strand (und das Hotel war fast ausgebucht). Reservieren musste man nicht. Der Urlaub ist vielleicht nicht für absolute Partygänger geeignet, obwohl ein paar Bars vor der Tür sind. Wer aber Entspannung und Baden sucht ist genau richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast. Wir möchten uns bei Ihnen für den detaillierten Bericht Ihrer Eindrücke, den wir mit großem Interesse gelesen haben, bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Lindos Princess Hotel genossen haben. Ihre positiven Kommentare bezüglich des Essens und des Zimmers, erfüllen uns genauso mit Freude wie Ihr Bemerkung über unsere Sauberkeit und Kapazität der Liegen am Strand und an den Pools. Die Meinung unserer Gäste ist sehr wertvoll für uns da es der sicherste Weg ist uns zu verbessern und unvergessliche Gastfreundschaft zu bieten. Wir hoffen Sie in Zukunft, bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Lindos Princess Beach Hotel