Wunderbar gepflegte Hotelanlage mit traumhaftschöner Gartenanlage, weitläufige Anlage, freundliches Personal, tolle Lage direkt am Meer, gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern
Wir hatten ein Seafront-Superior-Familienzimmer, welches wirklich sehr sauber und geräumig war. Die Lage hätte nicht besser sein können. Den Sonnenaufgang konnten wir direkt von unserer Terrasse genießen. Ein Traum.
Dies ist der einzige Punkt bei dem das Hotel nicht so gut abschneidet. Im Hauptrestaurant war das Essen stets lecker, aber nur lauwarm. Wenn man Pech hatte, musste man Abends sowie morgens am Büfett Schlange stehen. Die Anzahl der Sitzplätze war nicht ausreichend, auch hier musste desöfteren auf ein freien Tisch gewartet werden. Toll wären zusätzliche Büfettstationen ( vielleicht auch im Freien ) oder eventuell eine Einführung von zwei Essenszeiten, um das Ganze zu entzerren. Im Strandrestaurant konnte man zu Mittag oder zu Abend essen ( Anmeldung für abends erforderlich). Dies war schön, aber hier war das Essen leider auch nur lauwarm. Schade. Die Qualität der Getränke war gut, jedoch konnte man als Gast nur maximal 3 Getränke auf einmal an der Bar bestellen. Eigentlich ja nicht schlecht, nur doof wenn man eine vierköpfige Familie (mit zwei Kleinkindern) ist.
Das Personal war freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht.
Die Bucht von Lardos ist wunderschön ( trotz Kiesstrand ) mit malerischer Bergkulisse im Hintergrund. Toll ist die geringe Entfernung zur sehenswerten Stadt Lindos. Die Altstadt von Rhodos-Stadt ist ebenfalls einen Besuch wert. Unser Tipp - Das Glasbodenboot nach Lindos legt 3-mal täglich am Hotelstrand an und fährt direkt in die Bucht von Lindos. Schade war es das der Transfer vom Flughafen in unserem Fall 2 Stunden gedauert hat. Das ging bei anderen Gästen auch in 50 Minuten. In der Nähe des Hotels gibt es ein paar Geschäfte und Restaurants. (Falls jemand Babynahrung im Urlaub benötigen sollte, sollte man dies lieber zum größten Teil von zuhause mitbringen, da es dort sehr teuer ist z.B. Euro 2,80 - 3,80 für ein großes Glässchen Brei.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|