Großes Hotel, 580 Zimmer, super weitläufig und im Mai noch schön ruhig. Wir hatten ein Familienzimmer im Bungalow. Sauberkeit und Service war anstandslos. Im Zimmer alles sauber, auf den Treppen und Wegen lag ein totes Insekt schon mal 1-2 Tage.. aber das hat uns nicht gestört. Verpflegung: All inc., am Frühhstückstückbuffet und Mittagsbuffet (an der Strandbar) tägl. das Gleiche (Spahetti, Pizza, Salate, Gyros, Pommes..), gerade für Kinder toll, da man sich jederzeit bedienen kann. Abendbuffet mehr abwechslungsreich. Hier hätte ich mir ein Tick mehr "Einheimische Kost" gewünscht. Man ist hier doch sehr auf den englisch, russischen Tourismus eingestellt. Aber das Essen war immer lecker. Wein gab es am Tisch immer zur Wahl Rot-, Weiß-, und Rosewein. Bier kann man sich selber zapfen. Das Restaurant war sehr sauber und die Kellner stets bemüht um unsere Versorgung. Neben dem Hauptrestaurant gab es noch 3 Themen Restaurants (Italienisch, Grichisch und Seafood) welches einmal pro Woche auch mit all incl. genutzt werden kann. Wein ist hier allerdings exclusive wenn man aus der Karte wählt. Im Mai waren sehr viele junge Familien mit kleinen Kindern da. Der MiniClub war immer gut besucht und hat unserer Tochter viel Spass bereitet. Nette Mädels als Betreuerinnen. Alles Nötige von Deutschland mitbringen, da Waren schon sehr teuer sind. gerade Sonneschutz etc. Ich würde hier nur in der Nebendsaison anreisen auf Grund der Größe. In der Hauptzeit werden hier bis zu 1300 Gäste verpflegt, dass stell ich mir sehr laut und voll vor.
Mini Bar im all Inc. enthalten. das fand ich super. wird jeden 2 Tag aufgefüllt. Pepsi, Bier, Wasser, 7up. Safe kostet 3€ am Tag., TV hat 5 deutsche Programme, die leider nicht gut übertragen werden (RTL, ARD, ZDF, VOX und SUPER RTL). immer leichter Schneefall im Bild, ZDF hängt oft. Bett hart, aber bequem. habe ab der ersten Nacht problemlos geschlafen. Möbel toll, am Bett war der Stoff von unten her etwas zerrissen und hing herunter.
sh. Beschreibung Hotel Minuspunkt - Tafel- und Sprudelwasser schmeckt total nach Chlor :(
Personal immer hilfsbereit. Deutschsprachiges Personal war immer an der Rezeption. Mit den Animateuren musste man meist Englisch sprechen 2-3 sprechen aber auch deutsch. Die Zimmer wurden jeden 2 Tag feucht gewischt. Handtücher für den Pool und Strand konnte man sich auch alle 2 Tage frisch holen. Unsere Tochter hatte anfangs Sonnenallergie und wir mussten ein Medikament besorgen lassen. Das war super gelaufen. Wir haben uns morgen an der Rezeption erkundigt und gegen 14h wurde uns ein Medikament geliefert. So mussten wir weder einen Arzt noch selber eine Apotheke aufsuchen. Darüber habe ich mich sehr gefreut.
Direkt am Strand. 1,5 Std. (je nach dem wieviele Gäste zu- und aussteigen) vom Flughafen entfernt. Im Hotel befindet sich ein Supermarkt, in dem man alles Notwendige kaufen kann. Ausserhalb vom Hotel liegt auch ein kleiner Markt, ca 200 m entfernt. Richtung Lindos ca 1,5 km kommen auch noch kleine Geschäfte für das Nötigste. Direkt am Hotel Bushaltestelle. Busse fahren ca alle Stunde. bis nach Lindos (ca. 20 -30 min) kostet es 1,60€. Taxi kostet 12€.
WLAN ist im Hotel vorhanden kostet aber für 1 Std. 4€. Finde ich relativ teuer. Viele Hotels bieten mittleriweile kostenloses WLAN an - hier könnte das Hotel etwas fortschritllicher werden. Aber andererseits ist man ja auch im Urlaub :) Pools gibt es 3 Große. Bei den ersten beiden ist jeweils auch ein Babybecken dabei. beim letzten die Wasserrutschen, die in einem separaten Becken enden. Pools waren sauber, haben aber auch viel Chlor. Durch die Animation wurde immer sehr viel angeboten, Fitness und Wassergymnastik mit Sasha und Barbara haben immer sehr viel Spass gemacht. Ansonsten Beachvolleyball, Wasserpolo, Dart etc. Am Pool sind pro Sonnenschirm zwei Liegen zugeteilt. Da die Sonnenschirme fest verankert sind, muss man halt die Liegen mit der Sonne, bzw. dem Schatten mitrücken. Das war im Mai aber noch kein Problem, da sehr viele Liegen rundum noch frei waren. Am Strand sind absolut feste Badeschuhe zu empfehlen, da der Boden sehr uneben und steinig ist. Wasser ist total klar und auch im Mai schon warm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|