Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Christina (36-40)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub mit perfektem Essen

Das Hotel hat ca. 570 Zimmer und ist recht weitläufig angelegt. Die Größe fällt also gar nicht negativ auf. Wir hatten Glück und waren am Hauptpool, wenn man Pech hat, hat man lange Wege zum laufen ins Restaurant etc. Das Hotel ist super sauber und in einem sehr guten Zustand. Es wird viel geputzt, gekehrt, der Gärtner ist ständig unterwegs - einfach klasse. Die All inclusive Leistungen sind perfekt - das einzige nicht mehr zeitgemäße sind die Kosten von 30 EUR / Woche für WLAN....das sollte mittlerweile Standard sein. Die Gäste waren v.a. aus der Schweiz, Italien, Frankreich, Deutschland und alle Altersstufen waren vertreten. Die Gäste haben sich alle super verteilt - nur beim Abendessen hat man gemerkt, wie groß das Hotel ist, denn da war dann richtig viel los.

• Gut
  • Wir hatten die Familiensuite mit 2 Zimmern - einfach toll. Richtig groß und geräumig mit 2 Balkonen. Klimaanlage hat zuverlässig funktioniert. Zimmer sind landestypischer Stil, also nichts modernes aber sehr sauber. Es gibt nirgends Risse in den Wänden, keine Schimmelflecken im Bad, auch der Duschvorhang war sauber gewaschen. Toilette war ganz neu. Safe kostet extra. Praktisch wäre ein Besen im Zimmer.....Minibar wurde 3 Mal aufgefüllt mit sehr vielen Getränken, da kommt man gut über die Runden.

• Gut
  • Essen ist einfach superklasse - GERADE für die Größe des Hotels ist es einfach erstaunlich, welch hohes Niveau aus der Küche kommt.....auch ein schönes Kinderbuffet auf "Augenhöhe" gab es immer. Wunderbar abwechslungsreich, bisschen wenig einheimische Sachen und Meeresfrüchte, eher sehr internationaler Geschmack. Hier kann man nichts aussetzen! Wir waren meistens im Hauptrestaurant Spondi und einmal im Thalasso griechischen Restaurant - das war nochmal besser und richtig lecker. Leider kamen die Bedienungen meistens nicht nach, die Teller abzuräumen und so hatte man am Schluss des Essens einen nicht vermeidbaren Tellerhaufen am Tisch, finde ich nicht so schön. Auch die "Oberaufseher" über die Kellner waren etwas unangenehm, da sie ihre Bediensteten zum Teil richtig lautstark vor den Gästen niedergemacht haben, wenn sie zu langsam waren.

• Gut
  • Rezeption super freundlich und hilfsbereit, sprachen sehr gut deutsch und waren ganz bemüht. Zimmermädchen ok.

• Gut
  • Entfernung zum Strand perfekt - auch für kleine Kinderfüsse gut zu laufen. Transfer vom Flughafen dauerte 1,5 Stunden. Sowohl im Hotel als auch direkt neben dem Hotel gibt es einen Supermarkt, der wirklich klasse ausgestattet ist. Auch Planschbeckensachen für Kinder hätten wir dort günstig kaufen können.

• Gut

Pools sind sehr schön, auch von den Tiefen ist für jeden was dabei. Man kann auch in Ruhe Zeit verbringen oder sich an die vielen Kinderpools setzen - einfach toll. Leider war das Wasser in allen Pools recht kalt - das Meer war wirklich wärmer und die Kinder waren recht schnell durchgefroren. Animation findet statt aber nicht aufdringlich. Der Strand war sehr sauber - unbedingt Badeschuhe mitnehmen, da Kies. Wasser ist ganz klar und zum schnorcheln recht schön. Sowohl am Pool als auch am Meer bekommt man zu jeder Zeit des Tages genügend Liegestühle und Sonnenschirme und daher wird auch nicht gleich in der Früh von den Gästen reserviert...find ich toll ----- es ist Platz für alle da!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise