Ein sehr gepflegtes Hotel mit grosser Poolanlage. Hotelmanager war Italiener und scheinbar daher vorwiegend italienische Gäste, daher sehr laut. Vorwiegend Eltern um die 35, mit Kindern.
Größe des Zimmers war ausreichend, Sauberkeit top, Minibar wurde aller 2 Tage gefüllt und war all inclusiv. Safe auf jedem Zimmer, genau wie Telefon.
Da wir sehr gern griechisch essen, hatten wir echt auch wegen dem Essen auf Griechenland gefreut, leider wurden wir in dieser Hinsicht enttäuscht. Kaum griechisches Essen, Fisch klar gab es immer, nur das gibts in Italien, Türkei bzw am Meer immer, aber griechische Spezialtäten ? Fehlanzeige. Dafür viel Pizza und Pasta, klar bei den Massen von Italienern. In der ersten Woche war der Andrang beim Essen angenehm, alles geordnet bzw. gesittet, in der 2 Woche, als mehr Gäste kamen und es Nachts geregnet hatte, war das komplette Chaos. Daher waren auch die Urlauber gestresst und benahmen sich auch so.
Personal war immer freundlich, bis auf den letzten Tag. Wir wurden am letzten Tag, obwohl wir bis Abends gebucht hatten, 12 Uhr aus dem Zimmer geschmissen, bzw 11.30 Uhr standen die neuen Zimmerbewohner schon im Zimmer. Desweiteren wurde da das Personal an der Rezeption recht unfreundlich. Als Deutscher ist man mit seiner Sprache leider ganz schön aufgeschmissen, da im Hotel fast nur Italienisch oder englisch gesprochen wird. Weiterhin punkt 24 Uhr die Rollos runter gemacht ohne Chance auf noch eine Bestellung, danach nur gegen Geld. Ab 0.30 Uhr sollte wahrscheinlich jeder auf dem Zimmer sein. ab 1 Uhr ging garnichts mehr.
Strand ist vom Haupthaus ca 300m entfernt und der Weg geht durch die gesamte Anlage. Nächster richtiger Ort ist ca 5 km entfernt und nicht wirklich zu erlaufen. In der nächsten Umgebung 3 Supermärkte und 5 Autovermietungen. Die sind sehr wichtig, da es zwar Ausflugsmöglichkeiten per Reiseanbieter gibt, aber Touren per gemieteten Auto viel schöner sind.
Strand war relativ sauber, könnte trotzdem besser werden, Kippen und Papier lagen früh noch herum. Freizeitangebot waren da, nur hatten wir Urlaub und wollten nicht Sport treiben. Animation fast nur in Italenisch, kaum englisch und schon gar kein deutsch. Einkaufsmöglichkeiten gabs kaum, zumindest immer nur das gleiche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Wir freuen uns sehr, dass Sie das Lindos Princess Beach Hotel für Ihre Ferien ausgesucht haben und bedanken uns für Ihre Meinung. Da jedoch einiges nicht der Richtigkeit entspricht, möchten wir es hiermit klarstellen. Der Manager ist ein Grieche und das Hotel hat Internationale Gäste. Von dem nächsten Ort Lardos, ist das Hotel ca. 1,5 km entfernt und gut zu Fuß oder mit Bus erreichbar. Des Weiteren, an der Rezeption sprechen außer zwei alle deutsch und im Hotel gibt es zudem mehrere Mitarbeiter die sehr gut deutsch sprechen. Darunter auch das Guest Relation Department die täglich von 09.00 bis 18.00 Uhr im Hotel sind, die perfekt deutsch sprechen, und für die Gäste zur Verfügung stehen. Daher hat uns Ihr Kommentar sehr gewundert. Es ist International dass die Zimmer bis 12.00 Uhr geräumt werden müssen und für die neuen Anreisen ab ca. 13.oo Uhr bereit stehen. Ob der Flug am Nachmittag oder am Abend geht hat mit dem Zimmer nichts zu tun. Verlängerung des Zimmers ist möglich nach Absprache mit der Rezeption. Wir schicken keine neuen Anreisen vor 12.00 Uhr in besetzte Zimmer und daher können wir es leider nicht mehr nachvollziehen ob an dem Tag uns ein Fehler unterlaufen ist. Wenn es so war, dann tut es uns sehr leid. Das Lindos Princess Beach Hotel bietet allen Gästen, auch denen die abends abreisen weiterhin die All Inklusive Leistungen bis 24.00 Uhr an. Das All Inklusive Angebot geht bis 24.00 Uhr, das steht in der Hotelinformation sowie auch in den Katalogen.. Unsere Main bar „DIONYSOS“ hat bis 01.00 Uhr geöffnet. Der Letzte Punkt ist, unsere Küche im Hauptrestaurant bietet eine sehr große Auswahl an Speisen, darunter auch viele verschiedene Griechische Spezialitäten. Wir bedanken uns für Ihre Meinung und Kommentare und würden uns freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel persönlich begruessen zu können.