Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Franz Xaver (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Erholung für 3 Generationen? ja!

Es ist eine große Anlage mit mehreren Pools, sodaß wir alle von der Familie "unseren" Pool fanden. Den Hoteldirektor haben wir gefragt, auf was er Stolz ist, was er glaubt beser zu haben als andere Hotels (das frage ich immer,wenn es die Möglichkeit gibt und hier spazierte der freundliche, etwas untersetzte Herr ab und zu umher). Im englischen, einige Worte auf deutsch sprudelte seine Erklärung nur so heraus und das was er sagte, konnten wir nur bestätigen: die Sauberkeit, das qualitativ hochwertige Essen, dass viele Familien mit Kindern sich wóhlfühlen, dass es trotz "All-Inclusive" keine Säufergruppen gibt (Anmerkung von mir: das Bier könne ich ununterbrochen trinken, betrunken wird man davon sicherlich nicht...). Es dürften ca. 10% Deutsche dagewesen sein, die meisten kamen aus den nordischen Ländern und Italien (!). Es ist internationales Publikum. Wer zu den "älteren Semestern" gehört und laute Techomusik nicht unbedingt zur Lieblingsmusik zählt, sollte Zimmer von Block 5 Richtung Pool möglichst vermeiden. Die beiden Boxen vom Annimationshaus schallen direkt darauf zu. Unser Problem wurde dahin gehend gelöst, dass wir ohne Probleme ein anderes Zimmer bekommen haben. 2. Der Strand ist zwar mit kleinen Steinen, aber das hat auch Vorteile: Mit Kindern schöne Steine und ab und zu auch kleine Muscheln suchen. 3. WLAN ist relativ teuer, 1 Stunde 5€, 1 Tag 10€, 1 Woche 35€. Die Geschwindigkeit ist ausreichend (zwischen 6-35MB/s): 4. Der Tresor kostet für eine Woche 25€; wird auf die Karte gebucht und kann mit Karte geöffnet werden (Nachteil, wenn einer die Karte entwendet und die ZiNr. kennt, kann er an den Tresor, Vorteil, keine jeweilige Eingabe von Kennwort).

• Wir hatten 1 Familienzimmer, 2 Räume mit Schiebetür getrennt. Größe gerade noch ausreichend für 4 Personen, aber was sehr positiv war, dass sehr viel Stauraum zur Verfügung stand (alle Schränke mit vielen Schubladen). Das Zimmer war sehr sauber, wurde täglich von fröhlichen Reinigungsfrauen gereinigt.

• Der Speisesaal ist wie ein großer Bahnhof, demnach Massenabfertigung. Trotzdem gab es Zeit, das eine oder andere Wort mit den Köchen zu sprechen. Mein Tipp: Am Stand wo Fleisch nach gewünschter Größe gegeben wird die Soßen probieren. Die Pfeffersoße ist absolute Spitze (gibt es nicht jeden Tag, den Koch fragen). 2. Das Essen kann auch auf der überdachten Terrasse eingenommen werden. Einziger Nachteil: sehr viele Raucher. Wir haben es kaum mal geschafft, zu Essen, ohne dass von irgendeiner Seite Rauch in die Nase kam ... Das Essen war sehr gut, auch Mittags in der Taverne. Das Angebot sowohl beim Frühstück, Tavern Mittag als auch Abends ist wirklich ausreichend. Wer hier Kritik übt sollte bedenken, dass das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut ist.

• Wir (65 und 62, Tochter 32, Sohn 5 Jahre) wurden nach Ankunft freundlich an der Rezeption empfangen. Mit dem kleinen Elektrocab wurden wir mitsamt der Koffer zum Zimmer gebracht, was wir nach der langen Anreise super fanden. Der deutschsprechende Frau an der Rezeption ein besonderer Dank, den in ihrer ruhigen, freundlichen Art half sie uns bei unseren Wünschen (siehe Tipps ) . Die Umbuchung fand problemlos statt, obwohl Zimmernummer, Badehandtüchernummern, Tresorbuchung, WLAN geändert werden mussten. Und eine wichtige Mail wegen verloren gegangener Unterlagen druckte sie wie selbstverständlich für uns aus.

• Vom Flughafen sind es ca. 1,5 Stunden bis zum Hotel, bei 7 zusätzlichen Anfahrten. Ohne diese Anfahrten denke ich wir es etwas über eine Stunde dauern. Zu Ausflügen kann nichts gesagt werden, da wir und die ganze Woche auf dem großen Gelände aufhielten. Liegen und Sonnenschirme sind auch am Strand kostenlos, was nicht selbstverständlich ist.

Das Animationsteam arbeitet professionell. Die Aufforderung zum mittmachen ist unaufdringlich, fröhlich, einfach toll. die Poole sind abgestimmt auf alle Bedürfnisse. Gut fanden wir, dass immer eine Aufsichtsperson an der großen Rutsche da war. Die Rutschen sind nicht überdimonsioniert wie bei anderen Hotels, haben aber den Vorteil, dass sich Kinder nicht ängstigen, wenn sie benützt werden. Unser 5-jähriger war begeistert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise