Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholung Pur Immer wieder

Große weitläufige sehr gepflegte Anlage, direkt am Strand, drei Pools, exzellenter Service, hervorragendes Essen, sehr saubere große Zimmer, sehr freundliches nicht aufdringliches Personal, gute Animation. Ganz allgemein ein Hotel welches man bedenkenlos jedermann weiter empfehlen kann. Wir werden nächstes Jahr auch wieder dort hin fahren.

• Als wir ankamen wurde uns ein Zimmer nähe Strand in der ersten Etage zugewiesen, erreichbar über Treppen. Da meine Frau aber auf ihren Rollator angewiesen ist, war das nicht so gut. An der Rezeption wurde dies sofort erkannt und umdisponiert so erhielten wir Zimmer 1108 mit Terrasse. Wir waren begeistert. Nähe zum Pool und Strand waren sehr gut erreichbar. Ein großes Lob auch an unsere Zimmerfee Antonet Likaj, das Hotel kann sich glücklich schätzen solch eine Perle im Personal zu haben.

• Wir haben ja auch schon einige andere Hotels besucht, wir können sagen das Essen war mit von den besten. Sehr Lecker und Schmackhaft deshalb hatten wir auch kein Bedürfnis woanders Essen zugehen. Einziger Nachteil manchen Speisen fehlt die richtige Temperatur. Es ist auch nicht einfach bei der Menge der Gäste das Essen Warm zuhalten, deshalb auch kein Punkt Abzug, Essen war Prima.

• Das Hotel kann sich glücklich schätzen solch gut eingespieltes Personal zu haben, immer freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich.

• Da das Hotel im Südosten von Rhodos liegt, vorher noch eine Menge andere Hotels angefahren werden ist die Anfahrt etwas Zäh der Vorteil man sieht etwas von der Insel. Fahrzeit ca. 75 Min., Ausflugsziele waren von uns nicht geplant der Urlaub sollte nur der Erholung dienen.

Große Animationsangebote waren ausreichend vorhanden, ebenso für Fitness, Sport und Spiel, jeder wie er/sie es will. Die Anlage verfügt über drei große Pool, so war kein Pool überlaufen und wir konnten vier mal am Tag unsere 14 Bahnen ungestört ziehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise