Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sabine (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel, dass keine Wünsche offen lässt.

Familienhotel, dass keine Wüsche offen lässt. Wir waren nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal dort. Ega,l ob als Paar oder mit Kinder und Enkel. Durch den Service kann man echt auch mit kleinen Kindern Urlaub machen.

• Die Zimmer sind eindeutig größer als ein normales Doppelzimmer. Im Bad gibt es Flüssigseife und Duschbad im Spender. Wir haben sehr gut geschlafen. Matratzen Top und die Balkontür hält viel Geräuschkulisse ab.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich, aber leider eine Kantinenatmosphäre. Zu laut und zu unkoordiniert. Außerdem riechen die Sachen danach immer wie Küche, da es 4 Köche gibt, die am Buffet live kochen.

• Bis auf eine Servicekraft, durchweg liebe nette Menschen, die den Urlaub unvergesslich machen.

• Gut
  • Der Transfer ist eindeutig zu lange ( fast 2 Stunden ). Besonders mit kleinen Kindern. Da sollten Sie Veranstalter nach Lösungen suchen. Die Lage vom Hotel ist in Ordnung. Kein Halli Hallo vor der Tür, aber auch keine komplette Abgeschiedenheit. Ausflüge sollte man eher mit dem Auto machen, ausser nach Lindos, da fährt man besser mit dem Bus hin.

Man kann an jeder Ecke sich sportlich betätigen. Die Pools sind gut verteilt und es gibt für alle Altersklassen den richtigen Pool. Das Wellnessangebot ist gut, aber leider überteuert. Die Krönung ist das Animationsteam. Sehr international gemischt und durchweg kompetent. Wir haben echt überlegt, ob man so viel gute Laune auf die Urlauber loslassen sollte. Sehr gutes , gemischtes Programm und wieder für alle Altersklassen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sabine