Große, weitläufige Hotelanlage - eher für Familien. Für Paare nicht empfehlenswert! Speisesaal gleicht einer Kantine. Sehr laut, durch die vielen Kinder! Strand ziemlich kieselig. Die Schirme sind wohl aus den 80 er Jahren. Teilweise verspakt.
Wir waren zu zweit und hatten ein Familienzimmer. Das war schön groß. Leider keine Zahnputzbecher!
Das Essen war abwechslungsreich und man fand immer was leckeres. Die Pizza am Strand war sehr gut. Leider haben die Getränke nach Chlor geschmeckt. Verstehe nicht, warum man sowas den Gästen anbietet. Wir haben an der Rezi nur um Wasser gebeten. Das wurde in der Minibar gut umgesetzt. Wir haben einmal das italienische Restaurant genutzt. Das war nett. Getränke kosten extra. Bier z.b. 5 Eur.
War ok! Mehr aber auch nicht. Getränke muss man sich beim Abendessen selbst holen.
In der näheren Umgebung ist eher nichts. Bus hält allerdings vor dem Hotel. Man kann damit sehr gut nach Lindos fahren.
Am Pool war immer Action. Die Animation war ziemlich gut drauf. Leider kann ich dazu nicht mehr sagen, da wir einen ruhigen Urlaub verbringen wollten. Der Pool war schon ziemlich kalt. Das Meer war wärmer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jussi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte / geehrter Jussi, Vielen Dank, dass Sie und Ihre Begleitung unser Lindos Princess Beach Hotel für Ihren Urlaub auswählten und für die Zeit, auf HolidayCheck, Ihre persoenlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es war schön Sie in unserem Resort zu begrüßen und es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr großes Zimmer mit der kostenlosen Minibar, die abwechslungsreiche und leckere Gastronomie sowie der Besuch in unserem italienischen Themenrestaurant zugesagt haben. Die Lage unseres Resorts, ist eines der Dinge auf die wir sehr stolz sind. Wie in allen Reisebroschueren und auf unserer Webseite beschrieben, befinden wir uns im Herzen des südlichen Rhodos, strategisch sehr gut gelegen um die Insel zu erkundigen und nur 7 km vom berühmten weißen Dorf Lindos entfernt. Unser Hauptrestaurant und unser Strandrestaurant sind zu jeder Mahlzeit Bueffetrestaurants mit Selbstbedienung. Dies bezieht sich auf das Essen und die Getränke. Unser Lindos Princess Beach Hotel ist stolzes Mitglied der HHotels Collection zu der noch fünf weitere, kleinere 4* und 5* Sterne Hotels im Süden von Rhodos gehören. Zwei davon sind nur für Erwachsene. Für Fotos und mehr Informationen empfehlen wir gerne die Webseite www.hhotels.gr Sollten Sie und Ihre Begleitung die Insel Rhodos wieder für Ihren Urlaub aussuchen, wäre es schön Sie erneut in einem Haus der HHotels Collection willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel