Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel Rhodos. Wir waren zufrieden

Ein familienfreundliches Hotel , All Inkl. hat es viel zu bieten. Sauber und schön und für jeden der noch nicht auf Rhodos war weiter zu empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment da wir für unseren Sohn einen sep. Schlafbereich haben wollten. Dieser ist ein Durchgangsbereich. Man kommt durch die Tür in einen großen Vorraum mit TV und 2 Einzelbetten. Nach hinten raus zwei Schiebetüren mit unserem Schlafzimmer und Zugang zur Terasse. Es hat seinen zweck durchaus erfüllt, Das TV Programm in BEIDEN Zimmern war ausreichend. Hatten es kaum genutzt. Das Bad direkt im Eigangsbereich ist groß und hat sein Zweck erfüllt. Es war Sauber. Kein Juwel aber vollkommen ok. Klimanlage war Leistungsstark und ausreichend. Zimmer wurden immer gut und zufriedenstellend gereinigt,

• Ein großes Hautprestaurant. Das Hotel hat ca. 2.200 Gäste Max. Als wir da waren waren 1.800 da. War schon schon recht voll. Ich kann nur empfehlen ausserhalb der Stoßzeiten da hin zu gehen. Ziemlich geschäftliches Treiben. Tn den Stoßzeiten kann es Ihnen passieren das Sie warten müssen bis ein Tisch frei wird. Wir haben das Treiben meist ausgeblendet oder sind später gegangen. Das Essen war ok. Das gewisse Etwas hat ab und an gefehlt. Bei den Top Dingen standen oft Leute an. Wir sind aber jeden Abend satt geworden. Das Essen war ok. Hab aber auch Hotels kennen gelernt wo das Angebot und die Situation besser war. Man sollte das kostenlose Angebot des Ital. Restaurant annehmen. Das war Top. Das Grisch. Rest. war auch ganz ok. BBQ am Strandrestaurant war Mittelmässig. Dort gibt es übrigends den ganten Tag über Essen und Getränke. Es gibt 2 weitere Bars wo es dies gibt. Auch Cocktails die ok waren. Es gibt auch Eis und Slasch. Richtig lecker. Allem in allem gab es ausreichend und gutes Angebot. Es hat uns an nichts groß gefehlt. Daher doch auch 5 Sterne.

• Service Zimmer Top Service Rezeption Top und auch in Deutsch Service Restaurant Top. Wirklich sehr freundliches und aufmerksames Personal. Volle 5 Sterne.

• Gut
  • Anreise 1 h. Abreise 2,5 h da viele Gäste abgeholt wurden. Hotel liegt in einem kleinen Dorf. Sie finden Fussläufig ein paar wenige Geschäfte und auch Restaurante. Das große Shoppen ist hier kaum möglich. Dafür fährt man mit dem Bus oder Taxi 15€ nach Lindos. Ein Dorf im Fels mit einer Bucht. Viele Geschäfte und Restaurants. Ein Ausflug ist es Wert. Mehr aber auch nicht. Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr leicht auch mit dem Kinderwagen ohne Stufen zu erreichen. Auf der anderen Straßenseite sind weitere Hotels welche kaum zu erwähnen sind. Seitlich gelagert ein weiteres Hotel. Von dort kommt Abends ein bischen Musik aber das hat nicht gestört. Diese wurde auch gegen 22/23 Uhr leiser gedreht. Wer dort angenzend schläft sollte dennoch keine Probleme haben. Auch wir mit unserem Sohn 4 Jahre kamen klar. Wir haben Abends die Meile zum Spazieren gehen vermisst. Aber es war ok. Das nötigste war ja schon da.

• Gut

Minigolf war ganz nett. Kostenlos. Ansonsten waren wir jeden Tag mehrfach am Stand und am Pool. Am Pool sind die Liegen schnell reserviert. Am Strand war immer noch was frei. Jedoch kann sich dies ändern wenn das Hotel ausgebucht ist. Es gab eine Kinderbetreuung welche wir nicht genutzt haben. Abends gab es ein wenig Programm. War soweit ok. Es gibt ein Spielplatz. Mein Sohn hat diesen geliebt. War ganz nett. Auch für die Eltern. 4 Sterne da ich denke nach Oben ist immer noch Luft.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Andreas