Peter
Verreist als Familie • August 2024
Fantastischer Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel mit tollem Service!

Wir hatten das Vergnügen im Lindos Princess Beach Hotel in Lardos, Rhodos unseren Urlaub zu verbringen, und wir können sagen, dass es ein wunderbarer Aufenthalt war und wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen können und möchten. Unser Zimmer war geräumig und komfortabel. Die Einrichtung war zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das hat dem Gesamteindruck keinen Abbruch getan. Die Sauberkeit war zufriedenstellend. Die weitläufige Anlage ist wunderschön gestaltet. Die Bungalows fügen sich harmonisch in die Umgebung ein. Der Strand ist nur ein paar Schritte vom Bungalow entfernt und wir konnten hier immer freie Liegen finden. Die Animation im Hotel war hervorragend und abwechslungsreich. Sie war keinesfalls aufdringlich, sondern trug dazu bei, dass alle Gäste ein Lächeln ins Gesicht gezaubert bekamen. Das internationale Team hat hier ganze Arbeit geleistet. Insgesamt können wir das Lindos Princess Beach Resort & Spa für einen entspannten Urlaub auf Rhodos wärmstens empfehlen. Die Kombination aus gutem Essen, freundlichem Service, schöner Umgebung und unterhaltsamer Animation macht diesen Ort zu einem perfekten Reiseziel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett und die Kissen waren sehr komfortabel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die kulinarische Erfahrung im Hauptrestaurant "Spondi" war hervorragend. Die Auswahl am Buffet war vielfältig, und die Qualität der Speisen hat uns beeindruckt. Besonders die lokalen Gerichte waren köstlich. Zusätzlich möchten wir das Restaurant "Thalasa" hervorheben, das ebenfalls hervorragende Speisen in ausgezeichneter Qualität mit Top-Service und einer wunderschönen Atmosphäre bietet. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Besonders Christophoros, Blentar und Dea haben sich wirklich außerordentlich gut um unser Wohl gekümmert. Ihre Herzlichkeit machte unseren Aufenthalt noch angenehmer!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Serviceteam war im ganzen Hotel sehr zuvorkommend und freundlich! Besonders Christoforos, Blentar und Dea haben sich außerordentlich gut um unser Wohl gekümmert und machten damit jedes Frühstück und Abendessen zu einem Genuss!

Familien

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Schnorcheln

Am Strand gibt es ausreichend Sonnenliegen und Sonnenschirme (im Gegensatz zum Pool). Schöner Sand-Kiesstrand mit einigen Steinen, dann Sandbank.

Animation

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
    Vorname:Peter

Dear Peter, Thank you for your wonderful review of Lindos Princess Beach Resort & Spa! We’re delighted to hear that you had such a memorable stay. It’s great to know that you found your room comfortable and appreciated the excellent service provided by Christoforos, Blentar, and Dea. We’re thrilled that their attentive service and the delicious, varied cuisine at the "Spondi" and "Thalassa" restaurants contributed to your enjoyable meals. We’re also pleased that you enjoyed the spacious and clean accommodations, the beautiful layout of the hotel, and the excellent beach access. It’s wonderful to hear that the animation team added to your positive experience. We look forward to welcoming you back for another enjoyable holiday in the future! Warm Regards, H Hotels Collection

Offizielle Hotel Homepage