Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Monja (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Für ein Allinklusiv Hotel sehr zufriedenstellend!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten sehr schöne Flitterwochen und jeden Tag super schönes Wetter. Da dieses Hotel aber ziemlich weit weg von einer richtigen Stadt ist, ist es eher weniger für junge Leute die in den Ausgang wollen geeignet. Allerdings wird von den super Animateuren sehr viel geboten so das man auch wenn man im Hotel bleibt genügend zu tun hat. Vorallem die Shows am Abend sind richtig professionell und Unterhaltsam. Das gleich am Hotel gelegene Meer ist vorallem mit Kiesstrand, was mich überhaupt nicht gestört hat aber dafür meinen Mann, das ist Geschmackssache. Das Meerwasser war ziemlich warm was ich super fand, da ich mich nicht so zwingen musste in das Wasser zugehen. Das Essen im Allinklusiv Restaurant war nicht so der Hit, es gab für unsern Geschmack zu wenig abwechslung, mehr Fleischsteaks und Fisch hätten wir schon gerne gehabt. Die Getränke sind sehr gewöhnungsbedürftig. Mir hat zum Beispiel am Morgen ein Chocopulver für die Milch und einen richtigen Orangensaft gefehlt. Mehr von Griechischem Essen hätte ich auch erwartet. Wir durften noch in ein Italienisches Restaurant essen gehen, dass auch bei der Hotelanlage inbegriffen ist und das hat wirklich super geschmeckt. Zu dem Wellnesbereich: Der könnte auf jedenfall besser gepflegt werden und entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel Standart. Das Personal und vorallem das Animations-Team ist super freundlich, gut gelaunt und hat uns super angeheizt um bei den Aktivitäten mit zu machen. Im Allgemeinen ist die Hotelanlage gross und hat sehr viel zubieten. Wir würden allerdings nicht wieder kommen da uns die ganze Insel Rhodos nicht so viel sagt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Monja