Alexandra (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Für Entspannung ok

Auf den ersten Blick eine riesige Anlage, sinnvoll angelegt. Hotelpersonal stehts zuvorkommend. Essen in Auswahl und Geschmack hervorragend. Strand sehr steinig, unbedingt an Badeschuhe denken. Thomas Cook /Neckermann Reisen katastrophal, niemand war da und niemand konnte Auskunkt geben. Rückflugzeiten mussten selbständig an der Rezeption erfragt werden

• Schlecht
  • Zimmer eher renovierungsbedürftig, wir hatten mit 5 Personen und einem Kind einen Familienbungalow gebucht, Schlafzimmer waren nicht abgetrennt, sondern offen. 4 Deutsche TV-Kanäle (hat uns wenig gestört, wir sind nicht zum TV gucken da), kein WLAN im Zimmer, Lüftung im Bad defekt, lt. Rezeption wäre das eben so. Des Weiteren hatten wir GANZE 2!! Steckdosen im Zimmer, in der heutigen Zeit viel zu wenig.

• Die Bueffetauswahl war nicht allzu groß, jedoch hat man immer was gefunden. Am Abend wurden immer leckere Grillvariationen serviert. Der Kaffee aus dem Automat am Strandrestaurant ist ungenießbar, im Hauptrestaurant wird Bohnenkaffee im Kännchen serviert.

• Alles waren stets bemüht und hilfsbereit. Ein Danke Schön an das Team von der Strandbar, ihr seid der Wahnsinn!! :-)

• Anfahrt zum Hotel mittels Transfer ca. 2h, ich denke das hängt davon ab wie viele Hotels parallel angefahren werden. In unmittelbarer Nähe viele Shops, aber wenige Ausflugsziele

• Gut

Freizeitangebot extrem vielfältig, Bogen- und Gewehr schießen, Volleyball, Yoga und co. Wenn man seine Ruhe wollte - wurde man auch in Ruhe gelassen. Jeden Abend Animationen und wechselnd Live-Musik, dort waren wir aber nicht. Es gibt 3 verschiedene Poolanlagen, man möchte für einen Liegenplatz jedoch früh genug da sein, gleiches gilt für den Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Frau Alexandra, Vielen Dank, dass Sie unser Lindos Princess Beach Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und für die Zeit Ihren entspannten Aufenthalt bei uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser großes sinnvoll angelegtes Resort, das stets zuvorkommende Personal sowie unsere Auswahl an hervorragendem Essen und das vielfältige Freizeitangebot zugesagt haben. Bezüglich Ihres Zimmertypes möchten wir darauf hinweisen, dass in allen Reisebroschueren und auf unserer Webseite beschrieben ist, dass unsere Familienzimmer und Familienzimmer superior ein Raum sind, welcher optisch durch eine oben offene Schiebetür geteilt werden kann. Wir würden uns freuen Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen und stehen jederzeit gerne für Nachfragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage