Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Manfred (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Für Familien mit Kindern super geeignet. Danke

Ein besseres Familienhotel ist schwer zu finden. Kinderbetreuung super, Essen und Getränke super. Völlige Entspannung möglich. Kommen gerne wieder.

• Gut
  • FAMILIENZIMMER MIT ZWEI SCHLAFRÄUMEN GETRENNT DURCH EINE SCHIEBETÜR. MINIBAR zwei FERNSEHER DOPPELBETT UND ZWEI Einzelbetten. Große Terrasse bzw Balkon. Bad inkl. Toilette. Okay.

• Täglich wechselndes Buffet. Wer nichts findet ist selbst Schuld. Das Personal war ständig am wuseln, dass man einen Platz findet. Man konnte drinnen oder draußen essen. Die Seitenrollos für draußen fand ich genial.

• Immer freundliche Mitarbeiter. Unbedingt zu empfehlen BBQ an der Snackbar. ( ALEXANDRA IST DIE BESTE )

• Die lange Anfahrt vom Flughafen zum Hotel muß man durchhalten. Sehenswürdigkeiten in Lindos lohnen sich inklusive der Eselsritt zum Festpreis.

Für jeden etwas dabei. Für Kinder, für Erwachsene. Wassersport Spa Kinderclub. Minidisco und Show. German hat eine super Truppe geformt. Die Pools waren alle sehr gut. Ob ruhig oder mit Animation. Wie man wollte. Nur rechtzeitig die Liegen drauf.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Lindos Princess Beach Hotel entschieden haben und für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie den perfekten Familienurlaub bei uns hatten! Im Namen des gesamten Teams des Hotels, vielen Dank für Ihre begeisterten Kritiken über unsere Mitarbeiter, Service & Essen. Es war so toll, Sie hier zu haben und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel