Martin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Für Familien sehr zu empfehlen

Super Familienhotel. Saubere Anlage und ausreichend dimensionierte Familienzimmer. Um Anliegen wurde sich schnell gekümmert. Freundliches Personal. Rettungsschwimmer nimmt seine Arbeit ernst.

• Gut
  • Wir hätten das Familienzimmer. Die Räume sind zwar durch Schiebetüren getrennt, jedoch wegen der Klimaanlage oben offen. Das Zimmer ist mit Safe und 2 Flat screens ausgestattet. Betten sind bequem. Vor der Terassentür befindet sich ein Fliegengitter. In Bad befindet sich ein Fön. Die Minibar wird alle 3 Tage gefüllt.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen. Sehr leckere Nachspeisen. A la carte haben wir nicht genutzt. Sollte jeder was finden.

• Top Personal. Sehr gründlich und nett. Sehr Kinderlieb.

• Gut
  • Lange Fahrt zum Hotel, die sich lohnt. Vor allem wenn man mehrere Hotels anfährt. Wir waren fast 2 Std. ab Flughafen unterwegs. Besichtigung von Lindos Stadt und Strand lohnt sich.

Wellness und das Fitnessstudio wurde nicht genutzt. Wassersportangebote direkt am Strand. Schöne Poolanlage. Es empfiehlt sich ein Auto zu mieten (direkt im Hotel)und die Gegend zu erkunden. Lindos, St. Pauls Bay und die Akropolis sind in 15 min. zu erreichen. Tsambika Beach in etwa 25 min.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Martin