Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Tim (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Für Kinder TOP, für Paare FLOP, Essen schlecht

Für Paare ist dieses Hotel überhaupt nicht geeignet. Gefühlte 24 Stunden lärm, kreischende Kinder und alles was halt so dazu gehört wie z.B. Zimmertüren zuschlagen.... Das Essen im Speisesaal ist schlecht. Wir hatten schon am zweiten Tag keine Lust mehr Essen zu gehen, totales Chaos, Warteschlangen an der Essensausgabe, Essen kalt und dann noch die vielen Gäste auf zu engem Raum. Die restlichen Urlaubstage entspanne ich jetzt zuhause. Das Geld hätte ich mir echt sparen können. Den Rest kommentiere ich nicht weiter.

• Möbel schon etwas in die Jahre gekommen, ansonsten ganz ok. Man sollte keine Ansprüche haben.

• Schlecht
  • Wie schon oben erwähnt.

• Gut
  • Entsprechend der vielen Gäste war der Service gut.

• Schlecht
  • Kleiner Ort, es gibt ein paar Hotels und Supermärkte.

war Top, haben andere ja schon bewertet.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass das Hotel nicht Ihrer Erwartungen entsprach. Das Lindos Princess ist ein Familienstrandhotel mit großzügiger Fläche, mit vielen Angeboten, Einrichtungen und Aktivitäten die ein unvergessliches Erlebnis für Erwachsene und Kinder bieten. Schade dass wir Sie von unserem Speise Angebot nicht überzeugen konnten. Geschmäcker und Wahrnehmungen sind natürlich verschieden. Unser Chefkoch legt bei der Zusammenstellung der Speisen an den Buffets größten Wert auf Qualität und Abwechslung. Die Mehrzahl unserer Gäste spricht uns dafür regelmäßig ein Lob aus. Wir verstehen dass das Lindos Princess Beach Hotel nicht die perfekte Wahl für Sie war. In diesem Fall möchten wir ihnen gerne mitteilen, dass H Hotels Collections eine Vielzahl von Hotels hat, unter anderem auch das für nur Erwachsene Boutique-Hotel und unser 5-Sterne-All-Inclusive-Hotel, das perfekt zu Ihrem Urlaubstyp passen könnte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei uns bei einem weiteren Besuch auf unser Insel Rhodos begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel