Anlage ist sehr schön. Alles wie beschrieben. Für uns ist das stark gechlorte Wasser ein no-go. Wir gehen nur noch in Hotels mit Wasser-Flaschen-Versorgung. Strandhandtuchtausch nur alle 3 Tage. Preis Leistung gerade noch ok. Zuviele Menschen in der Hauptsaison. Zu stark kostenoptimiert. Die vielen Stammgäste verstehen wir, da die Anlage echt sehr schön ist. Unsere Empfehlung für Familien. Es waren auch viele Großeltern mit Enkeln da. Viele Gäste lassen Berge von Essen stehen, welches alles in den Müll wandert. Das hat uns etwas nachdenklich gemacht.
Zimmer ok. Wir hatten einen Balkon mit 4 Stühlen, Tisch und Liege. Das ist echt prima. In Poolnähe ist wifi Empfang auf dem Balkon.
Zugang zum Restaurant nur noch über den Haupteingang. Somit laufen alle Gäste im Gang rein und raus. Die Gäste auf Essenssuche laufen kreuz und quer und die Küchenmitarbeiter mit den Transportwagen pflügen längs. Die Atmosphäre beim Essen war Grenzwertig. Unsere Einschätzung der Essensqualität ist eher verhalten. Im italienischen Restaurant war das Essen identisch mit dem Hauptrestaurant - etwas besser gewürzt. Allerdings muss man hier für die Getränke zahlen ! Für große Gruppen werden Tische reserviert. Leider fehlen dann ca. 50 bis 150 Plätze für die Anderen Gäste.
Servicepersonal von neutral bis sehr nett. Wir wollten die Minibar auf Wasser umstellen. Das wurde leider nicht "verstanden".
Nähe zu Lindos unbedingt ausnutzen. Wir hatten 2 Tage einen Mietwagen. Einmal nach Rhodos und einenTag die Strände abgefahren - richtig Klasse.
Die liegen am Strand sollten teilweise erneuert werden. Strand wie schon oft beschrieben. Wir sind ohne Schuhe zurechtgekommen. Jederzeit Liegen zu bekommen. Poolanlage ist traumhaft für für Familien. Animation und Sportangebot sehr angenehm. Wir haben viel mitgemacht. Die Animateure sind mit Herzblut dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Tom, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie unser Lindos Princess Beach Hotel für Ihren Urlaub ausgewählten und sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu schreiben. Unsere Gäste sind international und kommen aus Deutschland, Österreich, der Schweiz, Frankreich, Belgien, Luxemburg, Großbritannien, Polen, Russland, Ukraine, Slowakei, Tschechei, Skandinavien, Italien etc. Es tut uns leid, dass Sie sich von den anderen Nationalitäten gestört fühlten. Wir hoffen, dass Sie trotz allem einen angenehmen Aufenthalt auf Rhodos hatten und würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.