Architektonisch sehr schön gestaltetes, 2002 eröffnetes Hotel mit Haupthaus und zweistöckigen Bungalows. Im Gartenbereich eine weitläufig angelegte Poolanlage (zwei große Swimmingpools). Es gibt einen günstigen Minimarkt, Friseur, Hallenbad mit Sauna, Massage und Mammam sowie einige Geschäfte und Autovermietung. Überwiegend waren Familien mit Kindern dort. Da unser gebuchtes Hotel überbucht war, wurden wir ins Lindos Princess umgebucht, was uns letztendlich jedoch nicht gestört hat, da die gesamte Anlage einfach toll ist. Keine Angaben
Wir wohnten in einem Familienzimmer, welches ausreichend groß war. Es hatte ein Bad, einen kleinen Flur mit Kleiderschrank und Minibar, einen Raum für die Kinder (2 Sofas, Schreibtisch, Stuhl und Klimaanlage), der durch eine Schiebetür vom Schlafzimmer (Doppelbett, Schreibtisch, Stuhl, Telefon) abgetrennt war. Ebenso war ein Safe vorhanden. Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Minibar war bestückt mit Pepsi, Limonade, Wasser und Bier und wurde alle 2 Tage aufgefüllt.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Strand-Snackbar sowie drei á-la-carte-Restaurants (Italienisch, Fisch und Griechisch). Uns hat es immer geschmeckt. Die Auswahl fand ich sehr gut. Jeden Tag verschiedene Sorten Fleisch und Fisch, Kartoffeln in verschiedenen Variationen, Nudeln mit und ohne Soße, Salate, Käse, Obst, Eis. Einmal in der Woche einen griechischen und italienischen Abend. Besonders gut haben uns die Spezialitätenrestaurants gefallen, da man hier von der Karte bestellen konnte und dadurch das Essen wesentlich gemütlicher ablief. Für Kinder wurden in diesen Restaurants extra Kindgerichte angeboten.
Die Angestellten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde überall Deutsch gesprochen. Meiner Meinung nach sollten die Gäste auch in einer AI-Anlage den freundlichen Service mit einem Trinkgeld belohnen, umso mehr wenn man sieht, dass das Personal, welches nachts bis 1:00 Uhr auf der Terrasse bedient, dann morgens um 7:00 Uhr wieder das Büffet aufträgt. Zu allen Mahlzeiten im Restaurant und in den Spezialitätenrestaurants wurden die Getränke serviert. Die Kellner waren sehr flink und man musste nie lange auf die Getränke warten.
In der Nähe gibt es einige Tavernen und Geschäfte. Der nächste Ort Lardos ist ca. 1,5 km entfernt. Die Busverbindung nach Lindos ist jedoch sehr gut und ein Ausflug dorthin wirklich zu empfehlen. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Der hoteleigenen Strand ist im Wasser kieselig, das Wasser sehr sauber (blaue Flagge). Es sind dort genügend kostenlose Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Zwei große Pools mit jeweils einem Kinderpool. Liegen und Sonnenschirme ausreichend (auch noch mittags) vorhanden. Das allein hat für uns den Erholungswert dieses Hotels ungemein angehoben, da wir in anderen Hotels teilweise um 6:00 Uhr morgens aufstehen mussten, um noch einen Sonnenschutz zu bekommen. Die Animation war nicht aufdringlich. Es wurde das Übliche geboten: Wasserball, Wassergymnastik, Aerobic usw. Abends fanden Shows im Amphitheater statt. Für Kinder gab es ein hoteleigenes Animationsteam und das TUI-Team. Das Hotel verfügt auch über einen gut ausgestatteten, klimatisierten Fitnessraum (u. a. auch zwei Laufbänder).
| Infos zur Reise | |
|---|---|