Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Anlage ist sehr groß. Für uns war der Urlaub perfekt, gerad auch aufgrund der Lage unseres Zimmers. Das Meer war sehr sauber.
Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden aufgrund der Lage in der großen Hotelanlage. Wir waren direkt beim Pool, Spielplatz, Meer , Beach und Snackbar. Somit ein perfekter Urlaub für eine Familie mit Kleinkinder. Man konnte die Kinder rennen lassen und von der Terrasse aus zusehen. Durch die Trennung mit einer Schiebetür war es perfekt für uns. Es gab sogar zwei Fernseher, bei den Kindern und bei uns . Was wir allerdings nicht oft nutzten. Minibar : Daumen hoch.
Das Essen war super. Toll gewürzt und abwechslungsreich. Da ist für jeden was dabei. Wenn die Anlage voll ist wird es allerdings sehr laut und voll im Restaurant. Es gibt noch zwei Restaurants bei denen man reservieren kann. Leider sind wir nicht dazu gekommen, da man diese 2 Tage vorher buchen musste. Die Kellner sind auch sehr freundlich. Wein und Wasser gibt es an den Tisch gebracht, die anderen Getränke kann man am "Automaten" holen. Auch gibt es die Möglichkeit an der Beachbar ,d.h. am Strand zu frühstücken und Abend zu essen. Dort war es dann nicht gar so laut vom Lärmpegel. (allerdings ist die Auswahl geringer) Die Pizza und das Gyros an der Snackbar waren einfach nur klasse. Daumen hoch!!!!
Die Angestellten konnten alle Deutsch. An der Rezeption besonders gut. Nichts zu meckern
Die Lage war ok. Nach Lindos kommt man schnell mit dem Bus. Der Strand war schön. Uns haben die Steine nichts ausgemacht. Dfür bekommt man so klares Wasser wie sonst fast nirgends
Wir haben nicht soviele Freizeitangebote genutzt. Autovermietung ist vor Ort im Hotel buchbar ( billiger als bei unserem Resieveranstalter) und total unkompliziert. Für uns gab es sogar die Kindersitze gratis. Das Animationsteam bietet auch immer wieder was an. Sind aber in keinsterweise aufdringlich gewesen. Die Pools waren super, da sie nicht zu tief waren. Unsere Kinder konnten fast überall stehen. Das hat es sehr entspannt gemacht. Minigolf ist auch ok, man muss nur eine Kaution hinterlegen. Abendprogramm war auch immer was geboten. Was ich nicht so gut fand: Die MInidisco. Das war fast nur auf italienisch und es war auf dem Spielplatz. Ich fände es im Amphittheater besser oder vorne an der Strandbar. Dann können sich die Eltern hinsetzen und die KInder können währenddessen abzappeln_ und der Animateur könnte auf die Bühne, so dass ihn alle sehen können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|