Wir ( 2 Erwachsene, 0 Kinder) verbrachten Mitte September unseren einwöchigen Urlaub im Lindos Princess Beach Hotel.
Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Meerblick im Hauptgebäude und waren damit auch sehr zufrieden. Das Reinigungspersonal hat immer alles sehr gründlich gesäubert und war auch immer sehr freundlich, wenn man es getroffen hat. Auch die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. Der Balkon hat eine sehr große Fläche, was uns natürlich sehr gefallen hat. Im Großen und Ganzen findet man wirklich nichts negatives, wenn es um die Zimmer geht.
Die Gastronomie in diesem Hotel hat uns zutiefst enttäuscht: Wir haben uns ständig gefragt, wie das Hotel es geschafft hat, hier auf Holidaycheck eine so hohe Weiterempfehlungsrate zu erreichen. Das Essen hatte teilweise einen komischen Nachgeschmack, welchen wir als sehr unangenehm empfunden haben. Die Spaghetti Bolognese roch extrem nach Erbrochenen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier auf keinen Fall! Die Auswahl ist sehr groß, jedoch die Qualität sehr schlecht. Auch die Themenrestaurants (wir waren nur im Barbecue) konnten uns nicht wirklich überzeugen. Hier gab es nur eine kleine Auswahl am Buffet. Man wurde vom Essen nie wirklich satt. Kleiner Tipp: Geht in Lindos essen, hier gibt es so gute und vor allem auch exklusive Restaurants, sowas kann man mit dem Hotelessen wirklich nicht vergleichen. Vielleicht sollte man auch erwähnen dass in diesem Hotel 2014 eine Magen - Darm - Epidemie ausgebrochen ist, ob dies am Essen lag kann man natürlich dem Hotel nicht mehr nachweisen. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant fiel uns des Weiteren sehr negativ auf: jemand vor uns hatte schon mal erwähnt es erinnere einem an eine Bahnhofshalle und genau so ist es auch. Wir hätten uns aufgrund des hohen Lärmpegels nie vorstellen können im Inneren zu essen und sind daher immer nach draußen ausgewichen, wobei es hier immer noch sehr laut war.
Im Bereich Service sind uns leider einige negative Sachen aufgefallen. Zum einem war das Personal im Hauptrestaurant sichtlich überfordert beim Abräumen der Tische. Die Suche nach einem freien Tisch gestaltete sich eher schwierig, obwohl wir im September (Nachsaison) hier waren. Daher mögen wir uns nicht vorstellen wie es hier im August zuging. Außerdem lässt die Freundlichkeit der Rezeption zum Wünschen übrig. Besonders Viola ist uns hier sehr negativ aufgefallen: kleines Beispiel : Nachdem wir uns am Abend Tennisschläger Ausleihen wollten wurden wir von ihr blöd angemacht. Wenn es schon die Möglichkeit gibt Tennis zu spielen, sollte doch das Personal hier auch zuvorkommend sein, wenn dieses Angebot auch genutzt wird. Wir mussten dann für die Lichtanlage noch 10 Euro zusätzlich bezahlen. Wir finden bei einem All-Inclusive Hotel sollte dies doch schon inbegriffen sein. Nicht zuletzt sollte man aber auch erwähnen, dass dies Einzelfälle sind und im Großen und Ganzen sich immer sehr viel Mühe gegeben wird. Leider ist es meiner Meinung nach bei einer so großen Menschenmenge fast unmöglich auf jeden einzelnen Gast einzugehen. Daher würden wir uns nie wieder für ein so großes Hotel entscheiden.
Das Hotel ist sehr nah am schönen Dorf Lindos gelegen und kam uns daher sehr entgegen. Nach Rhodos Stadt sind es ca. 50 km. Kleiner Tipp am Rande: Leiht euch unbedingt einen Roller aus und fährt damit durch die Gegend. Waren 2 mal in Lindos einmal am Tag, wobei hier eher alles überfüllt ist und einmal sind wir abends essen gegangen, nachdem uns das Hotelessen eher nicht überzeugen konnte war das Essen in Lindos wahrlich ein Traum! Auch kann man den Ort Prasonisi, welcher am südlichsten Teil der Insel liegt als kleinen Geheimtipp weitergeben. Das besondere ist hier, dass das Ägäische Meer und das Mittelmeer aufeinandertreffen. Während das Ägäische Meer eher zum Baden und für Surferanfänger genutzt wird, bleiben die starken Wellen im Mittelmeer unvergesslich. Des Weiteren gibt es einen kleinen Badestrand, welcher mit seinem feinen Sandstrand, der ruhigen Lage und kristallklarem Wasser schon an die Karibik erinnert.
Freizeitangebote gibt es hier wirklich on Mass ! Vom Minigolf bis hin zum Tennis wird hier jeder Sportbegeisterte fündig. Auch am Strand gibt es viele Freizeitangebote, welche jedoch kostenpflichtig sind. Die Poolanlage ist wirklich sehr schön und großzügig angelegt. Bei 3 verschiedenen Pools haben wir uns letztendlich jedes Mal für den hintersten Pool am Meer entschieden, da hier weniger Kinder waren und allgemein nicht so viel los war. Auch bei den Liegen wurde man jedes mal fündig, was wahrscheinlich aber auch daran lag, dass wir den Urlaub hier im September verbrachten. Der Strandbereich ist sehr schön angelegt. Man braucht aufgrund der Kieselsteinen im Meer aber aufjedenfall Badeschuhe. (gibts günstig im Hotelshop zum Kaufen)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, Danke dass Sie das Lindos Princess Beach Hotel für Ihren wertvollen Urlaub ausgesucht haben und Sie die Zeit gefunden haben um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hoteleinrichtungen sowie auch der Strand gefallen haben. Schade dass wir Sie von unserem Speise Angebot nicht überzeugen konnten. Geschmäcker und Wahrnehmungen sind natürlich verschieden. Unser Chefkoch legt bei der Zusammenstellung der Speisen an den Buffets größten Wert auf Qualität und Abwechslung. Die Mehrzahl unserer Gäste spricht uns dafür regelmäßig ein Lob aus. Für Verbesserungsvorschläge stehen wir unseren Gästen immer stets offen gegenüber. Wir sind sehr dankbar und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne weiterhin daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir die Möglichkeit hätten, Sie bald wieder bei uns zu Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Lindos Princess Beach Hotel