- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Über die positiven Aspekte wurden schon genügend geschrieben. Ich halte mich jetzt an die negativen, die leider auch dafür gesorgt haben, das wir diese Hotelanlage nicht wieder besuchen werden. Absolutes Chaos beim Essen. Beim Frühstück ist es kaum möglich einen Tisch zu bekommen. Und falls ja, muss man erst warten bis dieser nach längerer Zeit neu eingedeckt worden ist. Nicht daß das Personal langsam war, nein, aber völlig unterbesetzt. Am Abendessen ging es, allerdings ist die Anzahl der Gäste, die alle gleichzeitig Essen möchten, enorm. Somit ein absolutes "Chaos" am Buffet und ein Lärmpegel beim Essen...wahnsinn. Die Qualität und Auswahl des Essens im Restaurant ist, na ja... OK. An der Snackbar gibt es jeden Tag das selbe Essen.Null Abwechslung! Das italienische Themenraustaurant kann man sich sowas von sparen. Träge und gelangweilte Angestelle - das Essen war wie das Personal...gähn Der überwiegende Teil der Besucher waren Russen. Somit ist auch russisch die überwiegend gesprochende Sprache. Wem es gefällt, ist hier genau richtig. Mit Deutsch kommt man nicht wirklich weiter,somit bleibt nur Englisch. Die größe der Anlage ist auf der einen Seite natürlich schön, aber die Fußwege die man zurücklegen muss, sind wirklich beachtlich. Wlan und Tresor absolut überteuert! Außerhalb der Anlage ist nichts los. Der nächste Ort ist Lardos, den man in ca.20min zu Fuss erreicht. Kann man sich allerding komlett sparen, da ist absolut nichts. Lindos ist mit dem Bus zu erreichen, ist nett - mehr aber auch nicht. Rhodos sollte man nicht beim Reiseveranstalter buchen, da einfach nicht genug Zeit zum Erkunden ist. Am besten ein Auto mieten und auf einge Faust losfahren. Der Strand selbst war OK, aber im Wasser sind faust bis fussballgroße Steine im Wasser. Echt unangenehm und nicht ungefährlich. Die Freundlichkeit des Personals,außer der Putzfrauen, ist sehr unterkühlt und hat nicht viel von dieser griechischer Gastfreundschaft, die immer beworben wird. Wenn ich den Reisepreis gegenüber den Leistungen im Hotel sehe, dann passt das Irgendwie nicht wirklich. Somit war das unserer zweiter Griechenlandurlaub und auch wohl unserer letzter.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut