- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war sehr schön. Das Buffet war leider nicht sehr abwechlungsreich aber dafür war die Qualität gut und es hat gemscheckt. Negativ : beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen war eine sehr große hektik und es war leider etwas ungemütlich ! Das A la Card Restaurant welches im All Inclusive eingeschlossen war konnte von uns nur an einem Abend gebucht werden. Hier gab es das komplette gegenteil : Ruhe und sehr gute Gerichte. Man wird von der Bedienung umgarnt und es macht richtig spass hier zu essen. So würde ich es mir bei einem 4 Sterne Hotel immer wünschen. Aber leider ging dies nur an einem Abend. RIESIGER Nachteil : Mit dem Warmwasser hat das Hotel Probleme. Es war nicht richtig war, nur etwa lauwarm ! Manchmal kam überhaupt kein warmwasser oder es war zur kalt. Trotz einer Beschwerde, hat sich der Zustand in unserer Woche mit dem Wasser nicht geändert. Dies war auch der Grund warum wir das Hotel nicht weiter empfehlen können. In einem 4-Sterne Hotel DARF dies nicht passieren !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut