Das Hotel ist architektonisch ein echter "Hingucker"! Die Anlage ist sehr ordentlich und sauber! Im Haupthaus sind alle Doppelzimmer und Suiten untergebracht, in den Reihenhäusern die Familienzimmer! Gebuchte Leistung: All Inclusive Safe war kostenlos zu nutzen (mit Zimmerkarte schließbar). Handy-Erreichbarkeit war hervorragend! Begrüßungsinformation 1 Tag nach Ankunft war eine Zumutung: Wir waren mit etwa 150 anderen Personen im Konferenzraum des Hotels (Aircondition war grade mal defekt oder nicht eingeschaltet oder vielleicht auch gar nicht vorhanden). Die Informationen wären sicherlich wichtig gewesen, jedoch für Kinder eine echte ZUMUTUNG!!!! Am Abreisetag gibt es nach Verfügbarkeit die Möglichkeit, das Zimmer statt bis 12.00 Uhr bis 18.00 Uhr zu nutzen! 1 Tag davor zur Rezeption gehen und nachfragen, ob das Zimmer frei ist! Kosten für die Verlängerung: 25,00 Euro!
Sehr großes, ordentliches und sauberes Zimmer (Familienzimmer CBI) Wir fanden die beiden Waschbecken sehr angenehm! Badewanne mit Duschvorhang (Dusche wäre für den Urlaub vielleicht besser gewesen!) Die Zimmer wurden jeden vormittag geputzt (Handtücher nach Wunsch gewechselt)! Fön vorhanden! Minibar wurde jeden 2. Tag aufgefüllt (Wasser, Limo, Cola, Bier)!
Wir fanden das Essen immer superlecker! Bis 10.00 Uhr gab es amerikanisches Frühstück (Eier, Speck, Pfannkuchen etc.). Ab 10.00 Uhr gab es das Frühaufsteherfrühstück (können wir leider nicht beurteilen, da wir es nie genutzt haben). Mittags wurde in der Beachbar gegessen! Wer Nudeln und Pizza mag, ist hier genau richtig (natürlich gab's auch Reis, Fleisch, Gemüse)! Die Auswahl war mittags nicht so groß wie abends aber immer supergut! Und vor allem schmeckt es mit Blick auf's Meer noch viel viel besser! Abends wurde dann im Hauptrestaurant gegessen! Da sich zwar viele Leute im Restaurant aufhielten, waren nie Schlangen an den 3 Buffets! Manchmal staute es sich ein bißchen an der Eistheke, da es schwierig für die ganz Kleinen war, das Eis rauszulöffeln, aber das war nicht wirklich ein Problem! Wir verstehen nicht, wie man so ein Essen kritisieren kann!
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war recht unterschiedlich! Die Putzfrauen waren sehr sehr freundlich!!!! Die Kellner im Restaurant waren u. E. ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit! Schade, daß das Personal an der Beachbar manchmal recht unmotiviert wirkte (teilweise keinerlei Fremdsprachenkenntnisse). Handtuchwechsel 2 x wöchentlich
Das Hotel liegt leider ein bißchen abseits, d. h. zur nächsten Ortschaft (Lardos) sind es etwa 1,5 km! Zu Fuß etwa 20 Minuten! Transferzeit vom Flughafen zum Hotel: 90 Minuten (es wurden noch 2 andere Hotels angefahren), vom Hotel zum Flughafen: 60 Minuten. Den Strand fanden wir sehr schön (Kies/Sand-Gemisch, Wasser schön klar) Da das Wasser schnell tief wird und einige Felsenplatten ganz vorne liegen, ist er u. E. für Kleinkinder nicht optimal geeignet! Badeschuhe unbedingt empfohlen (Steine und sehr sehr heiß)!!!
Es war eigentlich alles vorhanden, was man im Urlaub so braucht! Fitnesscenter, Hallenbad, Sauna, Dampfbad, Jacuzzi etc.! Die Animation bot auch einige Sportarten an (nie aufdringlich) Die beiden großen Pools sind wunderschön (leider ein bißchen sehr viel Chlor)! Liegen an den Pools waren immer ausreichend (wir fanden zu jeder Tageszeit Liegen).
| Infos zur Reise | |
|---|---|