Trotz hoher Zimmerzahl ist es kein Problem. Gut organisiert. Die grösse der Zimmer ist gut. Das Hotel ist gepflegt und sauber. man sieht das der Unterhalt laufend gemacht wird. Sehr empfehlenswert. Das Preis Leistungsverhältnis ist gerechtfertigt und geht absolut in Ordnung. Wichtig ist: Dass man sich gegenüber den Angestellten so verhält wie man selbst gerne behandelt werden möchte!
Die grösse der Zimmer hat für uns gepasst. Einzig zu bemängeln ist, dass das Zusatz Bett etwas klein ist. Die Ausstattung ist zweckmäßig und in Ordnung. Es gibt nichts zu bemängeln.
Die Qualität, die Quantität und die Auswahl der Speisen ist hervorragend. Auf die Sauberkeit und Hygiene wird grossen Wert gelegt. Man hat laufend Angestellte gesehen die Ordnung geschafft haben und geputzt haben. Die Arten Vielfalt der Buffets war hervorragend. Trotz der grossen Anzahl an Gästen war es kein Problem.
Die Freundlichkeit der Angestellten ist sehr lobenswert. Wir hatten während des ganzen Aufenthaltes einen sehr herzlichen und freundschaftlichen Umgang mit den Angestellten. Das beginnt bei den Raumpflegerinnen, Kellner, Bar- Angestellten, Animationsteam....... Wir könnten jetzt jede einzelne Abteilung aufzählen, was aber den Rahmen sprengen würde. Hut ab, denn es gibt verschiedene Kostgänger.
Der Flughafen ist etwas weiter weg. Durch das hat man eine länger Anreise mit dem Bus. Was aber kein Problem darstellt. Der Strand ist sehr schön und sehr sauber gehalten! Grenzt an das Hotel. Mit dem Taxi ist man in kürzester Zeit in Lindos.
Der Strand und die Pool-Anlage sind sehr sauber und gut in Schuss. Das Animations-Angebot ist gewaltig! Es ist immer etwas los, wenn man das möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|