Die Anlage ist sehr groß, dadurch fällt die Vielzahl der Gäste nicht auf. Sowohl die Zimmer, als auch die Gartenanlage sind sehr gepflegt und sauber! Die Gäste waren überwiegend deutsch,italienisch und russisch.
Wir hatten ein Familienzimmer im Erdgeschoß mit Terrasse. Die beiden Zimmer sind durch eine oben offene Schiebetür getrennt und nett eingerichtet. Die Minibar wird dreimal die Woche aufgefüllt, Zimmerreinigung u.Handtuchwechsel erfolgen täglich.Das Zimmer wurde stets gründlich gereinigt.
Wer hier über das Essen meckert, sollte besser eine Ferienwohnung buchen und selber kochen. Die Bilder aus dem Restaurant sprechen für sich! Das Essen war stets umfangreich und super lecker! Wir haben immer draußen gesessen und gegessen.Im Speisesaal war es recht laut. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch drei Themenrestaurants( griechisch,italienisch u.Fischgerichte). Außerdem die Snackbar.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption sprach man deutsch, die Kellner das Nötigste in deutsch, ansonsten klappte es mit englisch. Mit dem Zimmermädchen haben wir uns mit Händen u.Füssen verständigt :-)
Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand, der Transfer von Flughafen dauerte 1 1/4 Stunde. Bis auf zwei Souvenirshops in der Nähe des Hotels, gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten.
Die Animation ist umfangreich, aber nicht aufdringlich. Unsere Tochter hat den Miniclub nicht genutz, aber auch hier wurde viel für die Kinder angeboten. Abends gab es eine Minidisco, an der sehr viele Kinder teilgenommen haben. Im Anschluß gab es dann Shows für die Erwachsenen. Am Strand benötigt man Badeschuhe. Es gibt drei Pools und sowohl am Pool, als auch am Strand gab es immer(!) freie Liegen und Sonnenschirme.Hier gab es auch nicht die typischen Liegenreservierer! Gegen eine Gebühr von 2,50Euro kann man 30 Minuten online gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|