Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Absolut nettes und zuvorkommendes Personal das unermüdlich arbeitet und immer freundlich dabei bleibt. Die Anlage ist unglaublich sauber und gepflegt. Auch das Annimations-Team war total klasse.... obwohl mein Partner und ich nicht so darauf stehen..... wie gesagt, überall schlug uns Freundlichkeit entgegen. Vielen Dank nochmal an die Jungs und Mädels von der Poolbar und der Bar oben...... Ihr habt uns eine schöne Zeit beschert.

• Absolut sauber und gepflegt...... das Reinigungspersonal freut sich übrigens darüber wenn man 1 oder 2 Euro hinterlässt..... auch diese Menschen arbeiten hart! Sie begrüßen einen total herzlich und darum kann man auch durchaus mit ein bisschen Trinkgeld anerkennen daß die Mädels eine super Arbeit in den Zimmern machen.

• Nicht immer mein/unser Fall, aber es gibt genügend Auswahl. Schade fanden wir bei dem Fisch-Essen im Thalassos daß wir uns nach dem Essen schnell abgewickelt gefühlt haben. Auch die Portionen waren sehr klein, das Essen aber dafür sehr gut. Zuvorkommend waren die Kellner, aber wie gesagt? Nach dem Essen fühlten wir uns sehr schnell abgearbeitet. Im Hauptrestaurant fand man immer was einem schmeckte..... natürlich muß man nachwürzen... aber was sehr toll war, daß man eine große Auswahl an zusätzlichen Gewürzen hatte. Auch haben sich die Köche jeden Tag was anderes einfallen lassen. Am Besten gefiel uns der frische Lachs und der griechische Abend weil wir beide sehr gerne Fisch essen. Alles im Allen? Nix zu meckern.... für jeden ist was dabei. Man muß sich eben ein bisschen durchprobieren.

• Die Kellnerinnen und Kellner waren absolut aufmerksam..... nie wird übersehen ob man eine Karaffe Wein möchte, oder auch einen Aschenbecher..... wir waren absolut begeistert von diesen Menschen die oft viele Stunden für das Wohl der Gäste schuften. Egal an welcher Bar wir waren, jeder bemühte sich ohne Ende. Schade fanden wir allerdings daß es keine allgemeinen Tringeldkassen gibt. zB hätten wir sehr gerne oben in der Bar, an der Poolbar und im Restaurant für alle etwas gegeben..... aber diese Möglichkeit fehlt einfach. Hier wäre mal eine Verbesserung seitens des Hotels sehr nötig..... wir haben Einzelnen Trinkgeld gegeben, aber ALLE geben ihr Bestes..... und so ist es irgendwie immer ungerecht verteilt wenn man es nur vereinzelt Personen in die Hand drücken kann. Das war in den türkischen Hotels wirklich besser gelöst und an jeder Bar oder im Restaurant war für alle Mitarbeiter eine allgemeine Trinkgeldkasse aufgestellt.

• Gut
  • Lindos ist gut mit dem Bus erreichbar, allerdings sollte man sich für die anderen Aktivitiäten ein Auto mieten. Das ist kein Problem, der Mietwagenanbieter Rhodoscars ist direkt im Hotel und auch sehr günstig. Rhodos, Monolithos? Sind mit dem Bus sehr schwer erreichbar und darum ist ein Mietwagen empfehlenswert.

• Gut

Im Allgemeinen gibts da gar nichts zu meckern, gerade das Annimationsteam gibt sich sehr viel Mühe die Gäste zu motovieren und den ganzen Tag etwas zu bieten. Uns tat es auch leid daß sie gerade bei uns etwas auf Granit gebissen haben weil wir wirklich nur zum faulenzen dort waren. Es wird viel angeboten, niemand muß sich langweilen. In den Shows am Abend geben sich die Jungs und Mädels irre viel Mühe. Muß sagen daß die uns wirklich begeistert haben mit ihrer Motiviation. Daumen hoch! Durch die vielen Pools sind auch keine einzelnen völlig überlagert, man findet immer gut einen Platz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise