Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Lydia (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Grandioser Familienurlaub! Zum Weiterempfehlen!

Super gepflegte weitläufige Anlage, saubere Zimmer, vielfältiges Essen und ausgesprochen freundliches Personal! Eine Reise wert!

• Gut
  • Die Betten sind etwas härter, doch wir mögen das lieber, als solche, die schon durchgelegen sind!!! Zimmer war mit allem ausgestattet, was man braucht. Zimmermädchen waren freundlich, wenn man sie sah. Auch wurde die Minibar regelmäßig aufgefüllt. Einmal wurde nicht geputzt, weil wir zufällig im Zimmer noch waren, als die Kolonne kam. Vielleicht hatten sie unser Zimmer danach schlicht und weg vergessen. Tat dem Ganzen aber jetzt keinen Abbruch...

• Im Hauptrestaurant eine große Vielfalt mit verschiedenen Themenabenden, im italienischen Restaurant eine hohe Qualität der Speisen, beim BBQ Grill eine tolle Abwechslung von frischem Essen und an der Snackbar für Zwischendurch Kleinigkeiten auch gut für Kinder! Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld.

• Sehr nettes Personal bei Ankunft und Abreise, bei Fragen konnten alle Empfangsdamen auch deutsch, professionelle Begrüßung vom Hotel am nächsten Tag persönlich. Vom Gärtner über die Servicekräfte bei Tisch bis hin zu den Animateuren, hatte jeder ein Lächeln auf den Lippen. Service wird hier ganz groß geschrieben!!!

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen. Das war super. Da Rhodos generell nicht allzu groß ist, sind viele Ausflugsziele leicht zu erreichen. Es gibt in der Nähe keine Flaniermeile, jedoch bietet das Hotel ausreichend Sachen zum Entdecken.

Riesige Poolanlage, Fitnessraum, toller Wellnessbereich und unaufdringliche Animateure mit Liebe zum Beruf. Jeden Abend war eine andere Abendunterhaltung, wobei man da noch zwischen zwei Locations wählen konnte. Super!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Lydia

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Lindos Princess Beach Hotel entschieden haben und für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie den perfekten Familienurlaub bei uns hatten! Im Namen des gesamten Teams des Hotels, vielen Dank für Ihre begeisterten Kritiken über unsere Mitarbeiter, Service & Essen. Es war so toll, Sie hier zu haben und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel