Das hotel ist relativ neu und in einem guten Zustand. Es ist sehr Familien freundlich und demnach nicht für Leute die Ruhe suchen geeignet.
Das Bett war sehr bequem.. Großer Balkon. Die minibar wurde täglich gefüllt und war im All in inbegriffen. Leider waren die Zimmer etwas hellhörig und man hat oft die Kinder im Flur oder Leute Möbel rücken gehört
Beim Essen war es relativ laut durch den hohen Kinder Anteil.. Das Buffet war reichlich müsste für jeden was dabei sein. Nudeln Pommes und Pizza sind zur Not immer vorhanden. Ich stelle mich beim Essen mega an aber hab immer was gefunden. Manches war aber nicht immer warm
Das Personal war sehr freundlich und hatte immer ein offenes Ohr
Das hotel ist ruhig gelegen.. Ein paar Touristen Dinge und drei vier hotels sind in der Nähe das wars allerdings auch. Die Fahrt zum hotel war sehr lang aber das war ja bei dem Ort zu erwarten
Das hotel hat eine riesige Pool Landschaft.. Die wir allerdings tatsächlich nicht testen konnten da man da keinen Platz bekommen hat wenn man nicht schon um acht am Pool war.. Es war halt sehr voll obwohl Ende Mai noch keine hauptsaison ist. Am Meer war immer eine liege frei da gab es keine Probleme. Das Meer ist an der Stelle sehr ruhig und lädt zum Schwimmen ein. Die Animateure hatten ein volles Programm andem man teilnehmen konnte. Es sind auch alle Sprachen vorhanden gewesen. Zudem gibt's auch noch minigolf.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Anna |