Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jens (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Guter Urlaub

Das Hotel ist im guten Zustand. Alle erdenklichen Annehmlichkeiten sind vorhanden. Das Hotel ist nur als AL zu buchen. Die Sauberkeit ist ok. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland es waren noch Engländer und Italiener da.

• Die Größe ist ok. Die Klimaanlage war gut. Wir hatten ein Familienzimmer mit Schiebetür. Unser Zimmer war im Block 11 mit Blick auf einen kleinen Pool und das Meer. Direkt dort war auch die Bühne des Nachbar-Hotels. Die Musik war so laut, das wir nicht draußen sitzen konnten. Wir hätten tanzen können (nach Andrea Berg, DJ Ötzi etc.) das ging bis ca. Mitternacht. Die Zimmer zur anderen Seite haben das Problem mit der hoteleigenen Animation, die aber immer um 22:45 zu Ende war.

• Wir waren schon in einigen 5 Sterne Häusern, dort war die Auswahl besser. Es gab z.B. keine frischen Säfte (alles aus dem Automaten), keinen Sekt zum Essen. Die Abweckslung hat gefehlt. Bars sind in abusreichender Zahl vorhanden. Was komisch war, dass man nicht mehr wie 2 Getränke an der Bar abholen durfte/sollte. Wir waren mit einem befreundeten Pärchen da, sodas man immer 4 Getränke hatte.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Viele verstehen Deutsch, mit Englisch kommt man aber besser klar. Wir hatten Probleme mit dem Wasser. Das Personal war sehr bemüht, das so schnell wie möglich beheben, was auch gelungen ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand mit Bar was sehr gut war. Nach Lardos kann man gut laufen. Dort gibt es eine schöne Boutique mit Schuhen und Schmuck wo sich die Frauen mit Schmuck eingedeckt haben. Der nächste Supermarkt ist direkt gegenüber dem Hotel. 3 weiter Märke die Straße runter, wo man alles bekommen kann. Auch Babynahrung! Nach Lindos kann man mit dem Bus fahren, die Halte ist direkt am Hotel. Wir haben leider 50 Min. auf einen Bus gewartet und es dann aufgegeben. Mir dem Taxi zahlt man 15 €. Zum Flughafen zahlt man 65 € (die Preise sind angehoben worden), das dauert ca 0,75 h

Die Pools waren sehr groß und schön. Das Hallenbad ist leider erst ab 10 Uhr geöffnet. Leider konnte man so nicht vor dem Frühstück dort schwimmen was zu dieser Reisezeit angebracht wäre.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise