Gutes Familienhotel an direkter Strandlage. Zimmer mittelmässig gross, sauber und in gutem Zustand. Betten sind sehr gut mit harter und nicht durchgelegener Matratze. Buffetrestauratnts bieten eine sehr grosse Auswahl an qualitativ guten Speisen. Wiederholungsrate an Speisen eher tief. Was nicht gut war: WLAN funktionierte sozusagen nie
Standard Ausstattung. Gute und schön harte Matratzen. Familienzimmer hatte sogar 2 TV-Geräte die wir zwar nicht mehr als ein paar Minuten benutzt hatten Klimaanlage funktionierte sehr gut und effektiv
Grosse Auswahl an Speisen. Stetig Abwechslungsreich. Gute Qualität. Atmosphäre: sehr viele Menschen mit Kindern — demnach keine candlelight Atmosphäre. Für Familien mit Kindern (wie wir) ganz in Ordnung
Rezeption sehr professionell und effizient Bei Ankunft wurden wir zusammen mit unseren Koffern mit dem Hotel „Golfcart“ zum Zimmer chauffiert Wir hatten per Telefon nach einem Wasserkocher verlangt, welcher innerhalb kurzer Zeit ins Zimmer geliefert wurde
Transfer mit Bus dauerte ca. 1,5 Stunden (ca 7 Hotels wurden vorher angesteuert) Fahrt mit eigenem Mietwagen ca 1 Sunde
Alles vorhanden. Super Animation, die freundlich , professionell, kinderfreundlich und nicht aufdringlich über die angebotenen Aktivitäten informierten Poolanlage in guten Zustand, genug gross und hat für jeden was dabei
| Infos zur Reise | |
|---|---|