Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Pascal (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Gutes Familienhotel in sehr grosszügiger Anlage

Sehr schönes, grosszügige Hotelanlage. Empfangshalle ist eine Hockey- Arena und die ganze Anlage sehr Sauber und schön Verlängerung des Zimmers bei der Abreise ist mit 77 Euro Wucher. Da unser Flug erst um 20 Uhr ging, wollten wir eigentlich verlängern.

• Super, grosse und saubere Zimmer

• klar bei der Grösse dieses Hotels ist eine "Intimsphäre" beim Essen nicht möglich. Aber die Angestellten bemühen sich und das Essen war in Ordnung. Essen hätte aber ein wenig "Einheimischer" sein können und hat alles ziemlich gleicht geschmeckt.

• Gut
  • Alles wunderbar und die Angestellten sind sehr freundlich. Deutsch muss man auch nicht überall auf der Welt können und wenn man sich im Ausland nicht ein wenig Mühe gibt, dann ist man selber schuld. Englisch klappt super. Bei uns im Supermarkt wird ja auch nicht griechisch gesprochen

• nicht viel los rumherum aber das wunderschöne Städtchen Lindos liegt nur 10 Minuten mit dem Bus vom Hotel entfernt. 1.60 Euro und fährt 2x die Stunde.

• Gut

Animation nicht aufdringlich, was uns gut gefallen hat. Man wird informiert und dann weiss man Bescheid. Pool- Anlage war schön und genügend Liegestühle zu Verfügung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise