Gutes Familienhotel mit einer sehr guten Animation, sehr kieseligem Strand (Badeschuhe!) und mittelmäßigem Essen, leider aber an Pfingsten 2017 völlig überlaufen. Damit kommen dann auch die verbundenen Probleme wie ständig reservierte Liegen am Pool (wogegen nichts unternommen wird), Warteschlangen im Restaurant und viel Lärm. Transferzeit vom Flughafen ca 70 min, leider mit vielen Stops an anderen Hotels. Lindos und Rhodos Stadt sehenswert, aber aufgrund der Touristenmassen eher ein Nahkampferlebnis. Angestellte sehr bemüht, zumeist freundlich, Minibar sehr gut und ausreichend oft nachgefüllt. Abendanimation kann sich mit deutlich hochpreisigeren Hotels absolut messen, Shows empfehlenswert, dem Animationsteam scheint die Arbeit Spaß zu machen und schafft es, die Zuschauer mitzureißen. Alles in allem empfehlenswertes Hotel, vielleicht besser in den nicht-Hauptferienzeiten (....aber das gilt ja für viele Hotels in den im Moment mit gutem Gewissen mit der Familie bereisbaren Ländern....) Sportanlagen (Tennisplatz, Multifunktionsplatz etc.) bei vollbesetztem Hotel tendenziell zu wenig/klein, unter 'Normallast' wahrscheinlich ok.
Wir hatten Glück: sehr ruhige Lage. Ein Zimmer zum Pool mit Tagesanimation und abends Livemusik und Karaoke wäre...... :-((
Nach meinem Empfinden wenig Abwechslung, das Ganze leidet aber sicher auch an den schieren Massen, die hindurchgeschleußt werden.
Personal bemüht, Minibar ausreichend oft aufgefüllt, Animationsteam echt gut!
Strand für meinen Geschmack zu kieselig, Badeschuhe 'Pflicht', keine Sandburgen wirklich gut möglich, Meer flach abfallend, gut zum Schwimmen, Wassersport (Banana-Boot, Jetski usw.) gegen teils saftigen Aufpreis zu haben. Lindos und Rhodos sehr interessant, auch dank den geschichtlichen Hintergrund, aber total überlaufen.
Siehe oben, Sportstätten eher weniger als 5 Sonnen, Animation eher mehr
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie die Zeit gefunden haben um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Hoteleinrichtung sowie und auch mit unserem freundlichen Personal zufrieden waren. IIhre Kommentare sind die beste Motivation für uns, uns noch mehr Anzustrengen um nur den besten Service an unsere Gäste weiter zu geben damit Sie einen unvergesslichen Urlaub erleben können. Noch einmal vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen die Gelegenheit zu haben, um Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel